要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道是祸还是福,不知道是留还

717811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是祸还是福,不知道是留还是不留,移植一个囊胚分裂成两个,两个共用一个胎盘,双胞胎中危险性最高,怕早产,怕胎停,不知道做何选择,真的心痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 08:46
危险,我上次跟你一样,囊胚分裂两个,单绒单羊双胞胎,第九周突然没胎心了,如果双羊还好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小宝宝1128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 08:47
回复 小老虎可乐
危险,我上次跟你一样,囊胚分裂两个,单绒单羊双胞胎,第九周突然没胎心了,如果双羊还好点
我也不知道是不是双羊,所以我现在也不想要了
点击查看全文
小宝宝1128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 08:49
回复 小老虎可乐
觉得命好苦,好不容易盼来了又变成两个,两个这种还不能减胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-27 09:30
为什么不要,单卵双胎最可爱了,两宝宝张得一模一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 11:00
好不容易怀上,难道为了害怕就想打掉?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2021-12-27 11:02 | 来自疯狂造人
我就是分裂的 单绒双羊 两个宝宝目前来看都很好 大小也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2021-12-27 11:10 | 来自疯狂造人
双胎都是别人盼望的,只要顺利发育长大,顺利到生就好,接健康宫内双胎好孕,健康发育长大,双胎顺利到生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 17:14
就是比较危险一点,我去年也是移植一个分裂成两个,差不多七周停了,但是不到最后一刻也不能放弃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-28 07:14
怎么这么悲观呢。人家还有好多跟你这样单绒的 生下来孩子健健康康的。风险是大一的 但是现在不管单胎双胎都有风险。我也是双胎不过是双绒双羊 ,唉 怎么说呢,我觉得你再考虑一下吧,别因为自己的害怕连宝宝出生的机会都给扼杀掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-29 17:52
好好细心呵护着吧!别多想
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 09:53
如果发育正常,不要听医生说的什么危险不危险对自己要有信心!这种双胎生下来两孩长的一模一样很可爱。
点击查看全文