要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号第一次移植了两个冻胚,连

661610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号第一次移植了两个冻胚,连测了两天都是白板,刚感觉的姨妈感全没了,不知道是不是中午哭了几场,早上跟男人大嘈了一顿,一点都不体谅,每天都是我做好饭等吃,昨晚又发现他跟别的女人暧昧对话说什么时候去抱抱,去开房,心凉凉的,这次不成就跟移植说永别了,太难了,离婚的心准备着,狗男人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:05
女人真是不容易啊,抱抱,自己好才是真的好,生活要为自己而活
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:06
遇到这样的男人。那么女人受的罪不值得。做试管一定找个爱自己的男人 才对得起所受的罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:31
???这还能过日子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:33
不值得为他辛苦受罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-27 22:45
这种时候的男人最容易出轨持续到生产完。女人太受罪了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 03:45
或许还早,今天继续测说不定就有亲们灰了呢!祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-28 05:59
这样的男人,感觉不值得你为他这么付出,自从移植后,我连鞋也不穿啦,我老公给穿,喝水都是我老公到,吃饭我老公端跟前,碗也我老公洗。我啥也不干。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 08:36
你为啥要苦了自己呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 10:50
试管不容易,不知道你是什么因素做的,男人更加应该心疼你才是,移植后更加要用心的照顾好你,为什么还要去找别的女人暧昧,真的不值得你为他付出
点击查看全文
播星人qotfs5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 11:50
回复 宝宝期待你的到来~
试管不容易,不知道你是什么因素做的,男人更加应该心疼你才是,移植后更加要用心的照顾好你,为什么还要去找别的女人暧昧,真的不值得你为他付出
我是个命苦的人,本来过两年可以做奶奶的人了,结果大儿子98年的,出车祸走了,做回自己吧,伤的太重了,这就是人生,这就是命!
点击查看全文