要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做了阴超看不到宫内宫外hcg多

1356422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了阴超看不到宫内宫外 hcg多少能看到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 15:03
这个血值有点低了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 15:27
有可能直接就没有孕囊出现的。我有个朋友21天四千多血值。做阴超啥都看不到,跟着血值就降了,前几天清宫了
点击查看全文
w1511441422327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 15:28
回复 沫夕颜
这个血值有点低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 15:28
回复 如若123
有可能直接就没有孕囊出现的。我有个朋友21天四千多血值。做阴超啥都看不到,跟着血值就降了,前几天清宫了
看不到去哪了,用什么清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 15:30
一般2000了可以看得到孕囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 15:39
我22天血值都28000多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 15:42
回复 w1511246130954
真好,真好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 15:49
我19天就看到宫内了,27天去就看到胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 15:52
我觉得你应该隔天查翻倍看一下了再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-28 19:08
过几天再去看看,持续观测,正常2000多阴超能看到小孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 20:41
回复 w1511246130954
我今天22天49834......大孕囊只有卵黄囊......急死我了不知道什么时候有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 20:57
回复 悠悠心语
过几天再去看看,持续观测,正常2000多阴超能看到小孕囊
我没看到,我有宫颈纳囊,怕宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1511441422327

看不到去哪了,用什么清宫
她去医院手术清宫的,医生说不能药流,怕流不干净。也是可惜,她开始翻倍都不错,忽然一下子没翻,立马B超,什么都看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-29 09:47
回复 如若123
吓人。看不到孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-29 21:41
回复 如若123
她去医院手术清宫的,医生说不能药流,怕流不干净。也是可惜,她开始翻倍都不错,忽然一下子没翻,立马B超,什么都看不到
不要吓唬人,啥也没有怎么还用清宫?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 22:12
回复 小邱邱邱
不要吓唬人,啥也没有怎么还用清宫?
你不知道不代表没有,不要随意批评别人吓唬人。在这里的姐妹谁都不容易,我为何要吓唬别人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 08:10
回复 如若123
你不知道不代表没有,不要随意批评别人吓唬人。在这里的姐妹谁都不容易,我为何要吓唬别人
[图片]
本来大家都很脆弱,只是不是很建议说被人最坏的情况,这样姐妹不是更紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 22:05
赶紧保胎吧,翻倍不好,我身边的一个和你差不多,打的蛋白,现在可以看到胎心胎芽了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 22:06
21天hcg821,按理说23天2135差不多,赶紧保胎吧,翻倍不好,我身边的一个和你差不多,打的蛋白,现在可以看到胎心胎芽了。
点击查看全文