要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都说婆婆跟媳妇是天敌!我是真的

1286654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说婆婆跟媳妇是天敌!我是真的信!特别是我们这种既不富裕又算不上贫穷的家庭,怀孕这段时间,婆婆就过来照顾了我一个月,她弄的菜真的是很难吃,那一个月里几乎都是我自己炒菜弄饭,她就是买菜洗碗!唉,偶尔一天不想动,吃到她做的菜心情就郁闷,做得不好吃吧,还不改进,永远都是那样!简直都不敢想我的月子生活!而且在厨房收拾几个碗能把厨房弄得到处是水,我真的挺看不惯的,一点收拾都没有,我老公身上那些缺点全都遗传我婆婆的了,想想以后还要住在一起,真心头疼!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2021-12-28 19:10
一样一样的,以前我们家都是吃饱饭把碗锅子洗出来,想自己做饭吃吧,一看锅子都没洗,还说不洗锅是养锅
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人crzpkc 该用户已被删除
八级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2021-12-28 19:15
我婆婆也不会做饭,想想也挺发愁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-28 19:16
我是喜欢买菜做饭,其它的都是她做,主要是不喜欢她的嘴碎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 19:18
你婆婆还能来帮你买菜刷碗,我婆婆就长了个嘴,除了给我老公打个电话问问外,既不出钱也不出力!我在移植前就想好了,要是移植成功并且顺利,到时候快生了让我妈来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 19:37
有那份心就很好了,水平的问题也没办法啊,吃不惯看不上就雇月嫂或者去月子中心呗。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 19:55 | 来自疯狂造人
我觉得这种婆婆还行啦,那种坏心眼的才不是好东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周5天 | 发表于 2021-12-28 19:59 | 来自疯狂造人
我婆婆也不会做饭,菜里放很多油,而且单一,也不爱干净。还很独断,大事小事必须我们顺着她,一有反对意见就甩脸子。不过我还是感激她,愿意来我家帮忙,也就没有不开心了。说话都顺着她,做好的菜我偷偷去厨房洗一遍油再吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:03
孕早期婆婆来一个多月,每天拉着个脸跟我给她受气了一样,每天告诉她少油少盐就是不那样做,素菜都放点生抽肉末,每次吃饭都窝火,一个多月吃了一桶油外加一罐猪油最后让她回去了,现在孕晚期自己叫外卖都不想让她来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:04
干啥指望着婆婆?就当自己没有婆婆。。从开始步入试管,到现在怀孕四个月,婆婆不闻不问,习惯了。我就当我没公公婆婆。想开点。。。。我都九个月没登过婆家门了。。。何必让自己尴尬。两口子过好自己的日子就行,眼不见心不烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2021-12-29 14:15
我婆婆倒是啥都会做做的还挺好吃,但是人家也没来伺候过我,电话都打不几个,不指望是最好的,月子里请月嫂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-29 14:49 | 来自疯狂造人
我婆婆也不会做饭,尤其来了我这里就我俩更是懒得费心思,出了月子月嫂走了老公出差,迫不得已让婆婆来了几天,差点把我们这几年互不干扰建立起来的和睦关系给破坏掉,以后再难也不让她来了,距离产生美。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 15:06
我和你一样的感受,还有一个一样的家婆,也直接和我老公说了,你妈煮的饭菜不合我胃口,坐月子怎么办
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 15:09 | 来自疯狂造人
老一辈活得没咱们那么精细,人不坏就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 15:30
真的有人喜欢婆婆吗?为什么咱就遇不让
点击查看全文
七级宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-12-30 01:35
我婆婆做饭咸死了,洗个碗也不干净,月子里也不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 11:20
我怀孕5个月了,婆婆就给我打了两个电话,而且就几分钟那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-30 13:38
我婆婆既不出钱也不出力,还老打电话问东问西
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-2 13:40
会想着过来照顾你就很好了,不要对老人要求过多,
点击查看全文