要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天到医院签到后等了20分钟吧

753632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到医院签到后等了20分钟吧,就叫到我了,我躺上去,那个打b超的喊另外一个叫哪个医生进来,一会就进来一个医生,她看了一会,应该就是确定吧,我起来穿裤子时那护士说没有看到胎心,我坐b超室门口坐了几分钟才缓过来。胎停咋会发生在我身上。拿着就诊卡去把b超单打印出来,再去楼上找医生,医生开了3天黄体酮,说30号复查,其实大家都知道没有希望了。我把药取了,复查的b超去把费退了,直接打车去了高铁站。开始一直忍着不哭。本来打算回家了再告诉老公,在候车室没有忍住告诉老公,老公马上打电话过来,我已经哭得说不出来话了,挂了后他又打视频,婆婆也打了几个电话,我都没有接,检票时还是接了老公视频,他怕我想不开,不接他就一直打。1点半到家直接躲被子里大哭一场。老公一直安慰我。一直说心痛我,不要我哭,伤身体。说医院还有11个宝宝,身体养好再去接,我直接说不想做了,太累了,身体的,心理的 婆婆脸色一下就不好了 然后婆婆话里话外感觉就是我没有躺好没有戒口胎停样。我直接和老公说,如果没有躺好或者吃了不该吃的,那就是直接流血流产了,我这是胎停,多半是染色体异常 老公说清宫做无痛,婆婆直接来句哪需要无痛,直接刮就行。 下午睡觉时,真希望是一场梦,梦醒了我宝宝还好好的活着。真希望是误诊,明天去复查宝宝心跳很好
点击查看全文
四级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2021-12-28 19:45
你这婆婆。也糟心。哪能直接刮。还想不想要宝宝了。这多狠啊。你无视她。你问问医生后续怎么做到伤害做到最小。抱抱你。太伤心了。试管妈妈太脆弱了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 20:01
你家婆很无语了说这种话,不安慰就算了,还说这种话,我2月份胎停的时候我家婆还说不能刮,刮了身体伤害大。医生怎么安排就怎么听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-28 20:09
八周左右最容易胎停,基本都是胚胎染色体异常,不要灰心,你还有那么多胚胎呢,下次肯定成功!
点击查看全文
牛宝宝快来妈妈这里 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 20:41
天,抱抱你,这种婆婆喊她爬远点嘛!真的想不通你这种前期一直正常的为什么还会遇到这种,真的是无语子,加油,天使宝宝会来的
点击查看全文
桥哥的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-28 20:44
回复 一切顺利✔
八周左右最容易胎停,基本都是胚胎染色体异常,不要灰心,你还有那么多胚胎呢,下次肯定成功!
害怕移植,怕下次也胎停。我姐也是喊我再移植一次,但是我怕了
点击查看全文
桥哥的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-28 20:49
回复 虎虎宝贝的麻麻
天,抱抱你,这种婆婆喊她爬远点嘛!真的想不通你这种前期一直正常的为什么还会遇到这种,真的是无语子,加油,天使宝宝会来的
我都想不通,不腹痛不流血,就有点褐色分泌物,很多姐妹都说正常的,躺着就行,医生也说正常的。移植25天时有褐色分泌物去b超没有问题,28天胎心胎芽出来了我就更放心了,34天时有点不舒服也就直接躺了,35天有点褐色分泌物医生说正常,哪晓得34天时就胎停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-28 21:13
我也有过一段时间褐色分泌物,这个因为每个人情况不同,我复查比较多,还好稳稳的,养好身体下次再来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2021-12-28 21:36 | 来自疯狂造人
好在你有个好老公,加油,不轻易放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:29
我介意你走免疫看看,有胚胎就不用太担心。下次又移植就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-29 00:15
忍不住痛就无痛吧 我那次刮宫 医生说你还要生孩子的 没给无痛 手术时隔了几扇门 我妈都听到我在里面哭喊的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-29 01:19
回复 一切顺利✔
修养好身体再移植吧,趁年轻,年纪大了成功率也低了,下次一定成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-29 08:16
我11月20号移植的,同移植日的早就有胎心胎芽了,等NT了,我这现在和你一样,25号去只看到胎芽没有胎心,急诊的告诉我流了吧,我也是懵那了,也想不到胎停也到我经历了,不知道怎么走到车里的,也哭不出来,到车里告诉老公结果他也懵了,过一会他就赶紧安慰我,说咱们还有13个呢,你这下次可以要你想要的双胞胎啦,那时候我就反应过来了哭了半天,我说我就想要这个,我老公说再去让别的医生看看吧,我们就去之前给我们做试管的医生看的,没直接说让流掉,让停药一周后复查说希望不大,休息的这几天我想通了,强求不来的,不能让自己心情不好影响身体,那样对再移植不好,反正姐妹咱们还有那么多胚胎呢对吧,下次咱们双胎接回家,顺顺利利的生双胎。你婆婆是不是心直口快没经过大脑就顺嘴说了,如果是那样的话还好,没心眼好相处,但她如果一直是这样说话对你没有好的地方的话那就是不好的婆婆了,她说啥都别往心里去,你有好老公就够了,婆婆不好就少接触,影响心情,但心里再不愿意她也别表现出来,别把她当亲妈就行了,当陌生的长辈对待,该有的礼数不少,真心就不给。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2021-12-29 09:24 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利✔

我前两个都是8周左右胎停了。所以这次做三代,筛掉染色体问题。我本人染色体有问题
点击查看全文
桥哥的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-29 12:30
回复 ♩♩♩
忍不住痛就无痛吧 我那次刮宫 医生说你还要生孩子的 没给无痛 手术时隔了几扇门 我妈都听到我在里面哭喊的
刚才说门诊手术都不行,医生说做试管的保胎药用的多,胚胎硬,门诊手术伤子宫,需要住院先吃药软化,再清宫。等于是先吃药流血了在清宫。她说门诊手术后容易宫腔粘连。住院后清宫不影响以后移植
点击查看全文
桥哥的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-29 12:36
回复 有星有月
我11月20号移植的,同移植日的早就有胎心胎芽了,等NT了,我这现在和你一样,25号去只看到胎芽没有胎心,急诊的告诉我流了吧,我也是懵那了,也想不到胎停也到我经历了,不知道怎么走到车里的,也哭不出来,到车里告诉老公结果他也懵了,过一会他就赶紧安慰我,说咱们还有13个呢,你这下次可以要你想要的双胞胎啦,那时候我就反应过来了哭了半天,我说我就想要这个,我老公说再去让别的医生看看吧,我们就去之前给我们做...
其实我晚上就想通了。如果真是染色体异常引起的胎停,就算现在好好的,做NT,或者羊穿也会查出问题,到时候引产更恼火。我的血值各方便都还好,突然胎停我高度怀疑是染色体原因。也就这样了,顺其自然。刚刚办住院,我婆婆说来,我就不要她来,不想听她说什么。老公我也只要他手术当天来,平时就一个人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-29 15:20
回复 桥哥的宝贝
其实我晚上就想通了。如果真是染色体异常引起的胎停,就算现在好好的,做NT,或者羊穿也会查出问题,到时候引产更恼火。我的血值各方便都还好,突然胎停我高度怀疑是染色体原因。也就这样了,顺其自然。刚刚办住院,我婆婆说来,我就不要她来,不想听她说什么。老公我也只要他手术当天来,平时就一个人。
对,心情重要,别让她来添堵,移植后我也是自己照顾自己的,月子里估计你婆婆得来,你条件好的话可以找个月嫂,或者让自己妈来,不然老人弄孩子的方式肯定有咱们看不惯的地方,到时候月子里更怕郁闷,医院和医院真有差别,我们这先查的染色体,有的是出问题后再查,如果染色体有问题的话可能得做二代还是三代来着我忘了,应该不是染色体的原因,只是胚胎和母体的问题,我这就是先查了染色体没事的,我可能是浪的,移植当天逛商场去了,移植后和没移植一样的活动,动作一点没控制轻重,拖地做家务都做,没好好修养,我再移植一定会很注意的很注意的。
点击查看全文
桥哥的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-29 15:28
回复 有星有月
对,心情重要,别让她来添堵,移植后我也是自己照顾自己的,月子里估计你婆婆得来,你条件好的话可以找个月嫂,或者让自己妈来,不然老人弄孩子的方式肯定有咱们看不惯的地方,到时候月子里更怕郁闷,医院和医院真有差别,我们这先查的染色体,有的是出问题后再查,如果染色体有问题的话可能得做二代还是三代来着我忘了,应该不是染色体的原因,只是胚胎和母体的问题,我这就是先查了染色体没事的,我可能是浪的,移植当天逛商场去...
在医院不让婆婆来,回家还是和婆婆住一起的。我娘家也恼火,可能是最近我心情起伏大吧,我查出怀孕当天,我爸查出癌症晚期,我一直在控制自己情绪,有时还是控制不住,想着不能回去看看老人,想着就难过。好不容易怀孕,一直都要躺着,本来说满3个月就可以回去了,现在我爸不能吃饭了,家里已经开始准备后事了。我这又要清宫又回去不了。真是什么事都堆一起了,人都要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-29 16:51
回复 桥哥的宝贝
刚才说门诊手术都不行,医生说做试管的保胎药用的多,胚胎硬,门诊手术伤子宫,需要住院先吃药软化,再清宫。等于是先吃药流血了在清宫。她说门诊手术后容易宫腔粘连。住院后清宫不影响以后移植
是的 当时我也先药流了 然后清宫 后来取卵结束做了宫腔镜 中度粘连 反正清宫了医院都要喊做宫腔镜的
点击查看全文