要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如题小叔家弟弟18左右,没结婚

1611342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 小叔家弟弟18左右,没结婚生了一个女孩,弟媳不跟了走了,两家都不要这个孩子,因我们多年不孕,没有孩子,小叔问我家要不要,我虽然也在做试管,但失败了一次,不知道能不能成功,想着养也可以,不过两家太近了,一墙之隔,又怕付出全部之后他们再要回去,小婶子又是嘴不饶人的,怕小叔家弟弟不好找媳妇再要回去,不知道该怎么办,能不能帮帮忙出出主意
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2021-12-29 14:01
自己能怀就别去领养这个孩子!避免以后太多是是非非
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:02
我觉得还是自己生吧,你说这种情况非常有可能发生,你看抖音上满是例子,而且还那么近,远些还可以考虑。小孩大了,肯定会知道自己身世的。若是大了他家要回去,小孩也愿意的话。你们岂不是竹篮打水一场空
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:02
姐妹,别要,你才失败了一次,我失败了两次,也差点领养了小叔子的孩子,现在想想,幸亏没有领养,真的,以后麻烦事多的很。虽然咱们很需要一个孩子,但也不能病急乱投医,不能是个没人要的孩子就想抱过来养。我能理解你现在的心情,但是真的别要。 我现在第三次试管成功了,你也加油,不要放弃,下次一定能成功。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-29 14:06 | 来自疯狂造人
太近了确实麻烦呢,加油愿你早日有自己的孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-29 14:07 | 来自疯狂造人
不要领养这种的!又不是完全不能生,专心试管。现在养孩子费用不低,别等养半大了他们又来要,那就白忙活了,给他人做嫁衣裳!他家爸爸妈妈爷爷奶奶都在,却连一个孩子都不想养,这样的家庭没有一点责任心,难保他们后面不反悔啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:11
个人建议哦,不要领养,但是可以多给这个小女孩儿一些温暖,因为你爱孩子,你的孩子就会来找你的,再者这个小女孩儿也挺可怜,多给她一些温暖,偶尔接她住两天但不领养,因为领养了以后肯定很多麻烦事,多积累福报也是好事,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:14
同意楼上,能生还是自己的好。就算要领养也得领养一个孤儿。远远的那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-29 14:56 | 来自疯狂造人
个人感觉领养也得是毫无瓜葛的人,这种认识的很可能替他人做嫁衣,养半天竹篮打水一场空,尤其是这种连自己的孩子都不要的家庭,无情无义,啥事做不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-29 15:12
自己生吧,亲!别人家的永远是别人家的!我身边就有这样的,会特别累怕你承受不了那种失望
点击查看全文
四级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2021-12-29 15:32
回复 二胎好孕中
自己能怀就别去领养这个孩子!避免以后太多是是非非
我也是怕这样 又怕怀不了我婆婆再说还不如养这种话
点击查看全文
四级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2021-12-29 15:32
回复 大可爱丫
我觉得还是自己生吧,你说这种情况非常有可能发生,你看抖音上满是例子,而且还那么近,远些还可以考虑。小孩大了,肯定会知道自己身世的。若是大了他家要回去,小孩也愿意的话。你们岂不是竹篮打水一场空
是的  太近了 村里都知道他家有个小孩 肯定会知道自己的身世的
点击查看全文
四级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2021-12-29 15:33
回复 s3537138845
姐妹,别要,你才失败了一次,我失败了两次,也差点领养了小叔子的孩子,现在想想,幸亏没有领养,真的,以后麻烦事多的很。虽然咱们很需要一个孩子,但也不能病急乱投医,不能是个没人要的孩子就想抱过来养。我能理解你现在的心情,但是真的别要。
我现在第三次试管成功了,你也加油,不要放弃,下次一定能成功。
嗯嗯 谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2021-12-29 15:34
回复 鼠宝宝—苹果
太近了确实麻烦呢,加油愿你早日有自己的孩子!
嗯好滴 谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2021-12-29 15:35
回复 w1480512324770
不要领养这种的!又不是完全不能生,专心试管。现在养孩子费用不低,别等养半大了他们又来要,那就白忙活了,给他人做嫁衣裳!他家爸爸妈妈爷爷奶奶都在,却连一个孩子都不想养,这样的家庭没有一点责任心,难保他们后面不反悔啊!
对啊 就怕他们再反悔
点击查看全文
四级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2021-12-29 15:35
回复 一切顺利~安娜
个人建议哦,不要领养,但是可以多给这个小女孩儿一些温暖,因为你爱孩子,你的孩子就会来找你的,再者这个小女孩儿也挺可怜,多给她一些温暖,偶尔接她住两天但不领养,因为领养了以后肯定很多麻烦事,多积累福报也是好事,祝你好孕
嗯嗯    谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2021-12-29 15:36
回复 播星人zwvrj3
同意楼上,能生还是自己的好。就算要领养也得领养一个孤儿。远远的那种。
我也是这么想的
点击查看全文
四级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2021-12-29 15:36
回复 小辉和小慧想要的幸福
个人感觉领养也得是毫无瓜葛的人,这种认识的很可能替他人做嫁衣,养半天竹篮打水一场空,尤其是这种连自己的孩子都不要的家庭,无情无义,啥事做不出来。
是的 太近了 一出门就上他家了
点击查看全文
四级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2021-12-29 15:37
回复 田夫人!
自己生吧,亲!别人家的永远是别人家的!我身边就有这样的,会特别累怕你承受不了那种失望
嗯嗯  正在降调 做试管 不要这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-29 19:53
回复 凡事谢恩常喜乐
是的  太近了 村里都知道他家有个小孩 肯定会知道自己的身世的
加油加油,我刚开始做试管的时候,也是一路波折,取了两次卵,第一次取,一个胚胎都没有。后来调整了一下第二次取得了6个囊胚,只有一个算优质的囊胚4bb,移植一次就成功了。心态很重要,放松心情,相信宝宝正在来的路上,加油,传好孕给你
点击查看全文