要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再次确定三胞胎,家人都不建议减

2182588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再次确定三胞胎,家人都不建议减胎,减也怕不减也怕,心乱如麻,三促排5移植才怀上,真的很懵圈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:34
什么再次 什么意思呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1552483373402 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:37
第一回做B超是双胞胎,隔一天又做是三胞胎,现在隔了6天再做B超还是三保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:37
双胞胎都有点危险,三胞胎你家里人不愿意减?你爸妈知道对于你来说是有多大风险的嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:39
发育那么好,就不要减了,虽然多胎风险大,但是做什么没有风险?试管有风险,怀孕一样有风险,加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:42
忘记看了、你是疤痕子宫,那真的危险系数很大,三胎啊,我也是疤痕子宫,医生不管我们怎么要求,都不愿意给我们移植两枚受精卵,就怕出现这样的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:42
试管不容易,但要数量还是质量呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:44
回复 赵先也
双胞胎都有点危险,三胞胎你家里人不愿意减?你爸妈知道对于你来说是有多大风险的嘛?
我比你更知道风险,如果你花了几年的时间,做了5次才着床,你就不会那么轻易的说减就减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:44
我们这边医院不允许三胞胎 必须减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:47
回复 桐桐吖
我们这边医院不允许三胞胎 必须减
我现在还在犹豫间,这时候胚胎也还没稳定
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2021-12-31 17:52
现在双胞胎都有危险,三胞胎危险性很大,如果你想留就注意宫颈管变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:56
回复 赵先也
如果是我我也舍不得,等到nt,都健康再视情况定,老天安排宝宝们来,就有缘分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:57
回复 播星人1t2thb
什么再次 什么意思呢
就是看了几次都是这个结果,看了几次都确认了是三胞胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2021-12-31 17:58
疤痕子宫双胎都危险,还三胎,不要命了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 18:00
看你身体情况吧,年纪不太大,身体又好没什么哪里不好的地方就留着,到后期花钱保胎,别减了,如果身体不好减胎有风险也得减,毕竟大人的命更重要,再难成功也还有机会再有宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕13周4天 | 发表于 2021-12-31 18:11
主要不是别的,双胎都容易早产,更不要说三胎了,好多20几周突然早产,保都保不住,到时候后悔来不及的,建议你听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-31 18:18
我现双胎27周,肚子都已经很大了,确实很累,不是说说的,我也是十几年试管才得了这双胎哪舍得减!但真的,三胞胎真不是个想要你身体就答应的,虽然减胎也有风险,但真的难熬!6个月的双胎比别人单胎生还要大,早期孕吐严重,大出血过就算了!最舒服的孕中期顶胃反酸,每晚让你坐立难安!每天喘不上气,心脏异常的跳的快,还贫血!别说你可以运动运动,走走!从16周开始就已经每半个月的宫颈管监测让你一次也不敢落下!医生从怀孕开始就让你尽量多躺少走!到现在快7个月了!是让你走你也走不了,不超过100米走路必喘!就想多站会你的腰都不答应!整个人都废了一样!没怀孕之前我可是壮的跟头牛一样,能吃能喝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 18:19
拿命开玩笑是无知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 18:23
回复 有星有月
看你身体情况吧,年纪不太大,身体又好没什么哪里不好的地方就留着,到后期花钱保胎,别减了,如果身体不好减胎有风险也得减,毕竟大人的命更重要,再难成功也还有机会再有宝宝的。
我身体很好,体重棒棒的,没有生过什么大病,连感冒都很少,我们现在一直犹豫着,我老公说要减也要再等几周,现在太不稳定了,万一减全没了怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 18:41
回复 w1552483373402
我身体很好,体重棒棒的,没有生过什么大病,连感冒都很少,我们现在一直犹豫着,我老公说要减也要再等几周,现在太不稳定了,万一减全没了怎么办
是的,减胎太冒险,所以身体好就坚持生下来,来之不易,其实特别羡慕你,你这成功了,还是少有的三胞胎多好啊。
点击查看全文