要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很伤心很难过失败了,路过成功的

2218456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很伤心很难过失败了,路过成功的姊妹,请求你们的评论留言,我卵子质量不好,一次移植了3个冻胚,最后一个也来了没留住有姊妹卵子质量不好,成功的,给我点鼓励和经验吧!!要个孩子真的太不容易了……难过的说不出来话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-5 16:19
查查有没有胰岛素抵抗,维生素d缺乏,这些会影响卵子质量。平时多运动,多吃高蛋白的东西
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 16:39
多运动,吃辅酶Q10,DHEA,维E,早睡,我还吃蛋白粉和叶酸~宫腔镜做了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-1-5 16:40
我取了一批质量都查,一胎移植2个冻胚成了一个,二胎移植囊胚成了2个……质量不是绝对的,移植前多运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 16:43
一定要先做宫腔镜,宫腔环境很重要,我老公也是质量不好,我一个三级鲜胚也是一次成功了,心态放好,多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-5 17:19
我看过有人13天没测出来抽血就有了 着床晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-5 17:24
我12天了,今天抽血没有怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-5 17:25
一直之前做个灌注 试试
点击查看全文
8零9末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:13
回复 播星人5zr7ig
查查有没有胰岛素抵抗,维生素d缺乏,这些会影响卵子质量。平时多运动,多吃高蛋白的东西
胰岛素抵抗没查过,医生当时没帮我查,我也不懂,看到你说我才知道,每天晚上散步,每天吃高蛋白的食物,移植前每天泡脚出汗,艾灸烤肚子,哎
点击查看全文
8零9末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:17
回复 陈YY的小宝虎
多运动,吃辅酶Q10,DHEA,维E,早睡,我还吃蛋白粉和叶酸~宫腔镜做了吗?
每天也都散步,每天艾灸烤肚子,每天泡脚,没吃辅酶Q10、维E、DHEA,医生没开,我也不懂宫腔镜做过了
点击查看全文
8零9末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:20
回复 月野兔儿
我取了一批质量都查,一胎移植2个冻胚成了一个,二胎移植囊胚成了2个……质量不是绝对的,移植前多运动
今天问医生怎么回事,医生说我卵子质量不行,上次取了12个,只配成了3个,级别2级的,5、6、7细胞各一个,其它各方面检查都没事,真的不知道怎么让卵子质量好起来,从来没有怀孕过,这次也是第一次移植,期望还是很大的,没想到没有任何反应就失败了
点击查看全文
8零9末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:20
回复 小脑虎加油
一定要先做宫腔镜,宫腔环境很重要,我老公也是质量不好,我一个三级鲜胚也是一次成功了,心态放好,多休息
宫腔镜做了,哎,真的很难过
点击查看全文
8零9末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:21
回复 播星人39qm0y
我看过有人13天没测出来抽血就有了  着床晚
我今天去抽血了,彻底失败了
点击查看全文
8零9末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:22
回复 播星人vgvbqt
我12天了,今天抽血没有怀上
同命相连,真的很难过,各种小心翼翼还是没有留住
点击查看全文
8零9末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:25
回复 播星人9h4nhs
一直之前做个灌注 试试
灌注是自己找地方吗?我从开始试管就找主治医师,没有敢妄加找别的,害怕有什么闪失,很想要自己的孩子,特别喜欢孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 20:48 | 来自疯狂造人
像楼上姐妹说的查个免疫比如胰岛素抵抗,血小板聚集凝血啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:31
回复 8零9末
胰岛素抵抗没查过,医生当时没帮我查,我也不懂,看到你说我才知道,每天晚上散步,每天吃高蛋白的食物,移植前每天泡脚出汗,艾灸烤肚子,哎
那就是概率问题,一次成功的少,能养囊就养囊吧,成功率高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-1-6 00:43
回复 8零9末
今天问医生怎么回事,医生说我卵子质量不行,上次取了12个,只配成了3个,级别2级的,5、6、7细胞各一个,其它各方面检查都没事,真的不知道怎么让卵子质量好起来,从来没有怀孕过,这次也是第一次移植,期望还是很大的,没想到没有任何反应就失败了
提高精子卵子质量起码提前3个月开始调理……多学习,很多方法的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 08:29 | 来自疯狂造人
请问冻胚是什么级别的呀,我也只有一个冻胚,还没移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:53
我三次都只有三级胚胎,最后成功了双胎
点击查看全文