要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去试管医院,医生要求必须把

1803844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去试管医院,医生要求必须把双胞胎减掉,没得选择,我犹豫了,我也害怕,我以为能减掉双胎中的一个或则把单的那个减了,留两个,医生不给我选择,我先跑了,回去再好好考虑一下
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 16:19 | 来自疯狂造人
这个决定比较难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1552483373402 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 16:22
回复 w1541997496346
这个决定比较难
我们这里的医生都不给我选择的机会,我说拿出一个,就算那两个有风险我也愿意承担,医生不同意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 16:24
直接不要去试管医院,换医院吧,三个都留着,好不容易来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 16:24
疤痕子宫三个太危险呢,保险最重要,别最后一个都没保住!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2022-1-6 16:58
有没有想过后果,要是中期你的疤痕扛不住破裂,别说三个孩子,你以后都没得生了,孩子可以慢慢生,自己的命最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 17:07
有个一起试管的,之前怀了双胞胎,医生评估了她身体状况,让减一个不愿意,六个月的时候出血,保了半个月,最后没能留住,好遗憾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 17:11
回复 播星人npx60v
有个一起试管的,之前怀了双胞胎,医生评估了她身体状况,让减一个不愿意,六个月的时候出血,保了半个月,最后没能留住,好遗憾。
女人生孩子无论几个都是拿命去拼搏,自己选择的路我不会后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 17:14
回复 Z加油
有没有想过后果,要是中期你的疤痕扛不住破裂,别说三个孩子,你以后都没得生了,孩子可以慢慢生,自己的命最重要
无论怀几个都会有风险,先留着做完NT看结果在打算
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2022-1-6 17:20
医生也是为了安全考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 17:35
仔细考虑吧,祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 18:17
怀双胞胎风险很高吧?虽然不容易,但是太晚的话做减胎手术风险增加。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 18:32
我后天去医院,要看一下第三个有没有出胎心胎芽出了也要抉择了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 18:35
回复 播星人5ny34f
直接不要去试管医院,换医院吧,三个都留着,好不容易来的
不应该劝人的,太危险了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 19:10
天哪,你是疤痕子宫,一定要听医生的,我们这疤痕子宫连双胞胎都不让,因为母体会有风险,都是优先考虑大人安危
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2022-1-6 21:55
还是减吧,安全起见,我这双胎都很费劲了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 23:34
天啦!居然和我的情况一模一样!我也是三胞胎瘢痕子宫,减了同卵双胞胎其中一个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 10:21
为了生孩子,不要命了,疤痕子宫,三胎,一旦破了,你们三个命都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-7 11:14
还是听医生的,我都身高体重子宫什么都好,还是双绒双羊,也没能保到足月,孕晚期各种问题,妊高症,双胎很不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-7 12:02
医生也是让我减双胎………
点击查看全文