要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]退了,一促两移都生化,跑了两年

752827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
退了,一促两移都生化,跑了两年,自己大哭了一场,想离婚,不想折腾了.搞不懂为什么能着床不翻倍?子宫内膜粘连内膜薄,我只有这一个问题,7a都不能成
点击查看全文
八级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2022-1-7 13:08
知道粘粘要宫腔镜处理 内膜到了7移植着床不成问题的,免疫查了吗?凝血那些正不正常 甲状腺方面呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2022-1-7 13:14
你查了?多少?
点击查看全文
播星人mwmb7d 该用户已被删除
八级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2022-1-7 18:20
看试纸加深还行啊,血多少?别放弃,要相信他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-7 18:26
胚胎质量怎么样啊
点击查看全文
s2617138565 (楼主)
七级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2022-1-7 18:30
回复 生如夏花^鱼
看试纸加深还行啊,血多少?别放弃,要相信他
我打了绒促,肌肉注射可以尿里显现比较多,而血值不太影响。我今天抽了只有hcg57
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2022-1-7 18:32
回复 播星人mwmb7d
没办法啊,我昨天也是崩溃,看到血值的一瞬间,大哭了一场后,把火发出来,老公安慰我,鼓励我,又和我聊天聊了几个小时,我妈妈又来安慰我,鼓励我几个小时,我就今天心情就好了,只要有胚胎,只要有钱就要继续弄,因为有钱有胚胎,就有有孩子的希望,不成就继续移植,看到血值的一刻确实想死了,感觉灰心丧气,看不到希望,我的胚胎质量还比以前的好呢,别人的胚胎质量差的要死,都成了,所以心里更是不舒服,不平衡,觉得老天不...
谢谢……你妈还会安慰你。我妈也不是说不她对我不好,她只会表现比我更难受,还要我安慰她。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2022-1-7 18:32
回复 桐桐吖
胚胎质量怎么样啊
4bc……………………
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2022-1-7 18:35
回复 哆哆~啦
知道粘粘要宫腔镜处理 内膜到了7移植着床不成问题的,免疫查了吗?凝血那些正不正常 甲状腺方面呢?
你怎么知道我不做宫腔镜的?就算我不懂医生也会让我做呀,免疫我看了一年,上海吕良敬赵爱民你查一下都是专家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-7 18:35
没关系下一次继续。把所有该检查的都检查一遍。胚胎检测。免疫也检测 我也是经历了三次生化了。昨天眼睛都哭肿了 能怎么办 生活还得继续。还好老公人还不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2022-1-7 18:57
回复 w1550410556687
没关系下一次继续。把所有该检查的都检查一遍。胚胎检测。免疫也检测 我也是经历了三次生化了。昨天眼睛都哭肿了 能怎么办 生活还得继续。还好老公人还不错。
宫腔镜做了三次。免疫看的上海最好的专家看了一年,一促二移都生化了……你要说胚胎不好4bb 4bc也还可以,每次就是不翻倍。我从结婚怀孕每次卡在翻倍上,从来没有哪次抽血结果是好的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-7 19:05
回复 s2617138565
宫腔镜做了三次。免疫看的上海最好的专家看了一年,一促二移都生化了……你要说胚胎不好4bb 4bc也还可以,每次就是不翻倍。我从结婚怀孕每次卡在翻倍上,从来没有哪次抽血结果是好的……
不是级别好就证明胚胎好的。有些胚胎有异常 外观是看不到的。我这边也要个女的两次不翻倍。胚胎拿去检测就发现有染色体缺失。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 19:14
[太难了]
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2022-1-7 19:29
回复 w1550410556687
我也在考虑是不是下次做三代……
点击查看全文
八级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2022-1-7 19:46 | 来自疯狂造人

你怎么知道我不做宫腔镜的?就算我不懂医生也会让我做呀,免疫我看了一年,上海吕良敬赵爱民你查一下都是专家
搞笑 我只是问,就跟怼人一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-7 20:08
我也在考虑是不是下次做三代……
虽然是贵点 但是成功率会高一些。做这个就没有很一帆风顺的。一次成功的都是很幸运的。我们只有打起精神在试一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-8 06:52
还有希望第十一天51,不是翻倍了,再观察看看,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2022-1-8 09:06
回复 等你等了那么久,加油!
还有希望第十一天51,不是翻倍了,再观察看看,不要放弃
不翻倍……………………
点击查看全文
六级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2022-1-8 15:31
姐妹,加油!我两促两移已经成功啦,宝宝在等着你呢!
点击查看全文