要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我觉得我的人生可能会停止在孕早

1180430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我的人生可能会停止在孕早期了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-14 12:17
怎么了呀姐妹,我看你二超都过啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1600050766820 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 12:20
回复 播星人yfjiof
一直恶心,啥也吃不下,吃下了也要吐,我觉得我快坚持不住了,难受的要死
点击查看全文
九级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2022-1-14 12:27 | 来自疯狂造人

我六周到八周也极其难受,从早到晚,天天怀疑人生,觉得时间无比漫长,现在也十三周了,虽然每天晚上还在吐,但大部分时间也不难受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 12:31
我也是从六周开始,现在快十周了,太难了,每天在房间里,自己偷偷掉眼泪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-14 13:51 | 来自疯狂造人
你这么辛苦做试管怀上的,可不能有这种想法。你要多跟肚子里的小宝贝说话呀,他/她现在已经是个小人儿了,在你肚子里游啊游,每天都在努力长大呢。当你恶心想吐的时候,你就把“我可以的!我很棒!我很爱我宝宝!我宝宝也很爱我!为了宝宝我一定可以的!”这些话说出来或者在心里说,多鼓励自己,这样你难受的时候就更有勇气了,而且吐得厉害时尽量不要吐得太尽兴,要想着“我得给宝宝留点营养!”。我吐到13周6,之后就没怎么吐了,都是靠自己给自己打气熬过来的。加油啊,你可以的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 13:55
回复 小谭尹儿
你这么辛苦做试管怀上的,可不能有这种想法。你要多跟肚子里的小宝贝说话呀,他/她现在已经是个小人儿了,在你肚子里游啊游,每天都在努力长大呢。当你恶心想吐的时候,你就把“我可以的!我很棒!我很爱我宝宝!我宝宝也很爱我!为了宝宝我一定可以的!”这些话说出来或者在心里说,多鼓励自己,这样你难受的时候就更有勇气了,而且吐得厉害时尽量不要吐得太尽兴,要想着“我得给宝宝留点营养!”。我吐到13周6,之后就没怎么...
谢谢妹妹的鼓励,我一定会坚持下去的,只要宝宝健健康康的就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 14:49 | 来自疯狂造人
对٩(๑^o^๑)۶宝妈我们一起加油。我天天失眠,便血,咳嗽呢,都会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 14:54
回复 t1640264526620
对٩(๑^o^๑)۶宝妈我们一起加油。我天天失眠,便血,咳嗽呢,都会好起来的
嗯嗯,不养儿不知父母恩,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 16:18
一起撑住撑住再撑住,加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-14 16:34
吐的厉害是你的宝贝在长大哦,我之前也是吐的很厉害,慢慢到11周就减轻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 16:39
回复 葡萄味的大海
一起撑住撑住再撑住,加油加油加油
今天实在撑不住了,去医院贴了防孕吐贴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 16:40
回复 播星人gadg4r
吐的厉害是你的宝贝在长大哦,我之前也是吐的很厉害,慢慢到11周就减轻了
那我就有希望了,还有两天十周,快熬出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:10
回复 w1600050766820
那我就有希望了,还有两天十周,快熬出来了
生姜对孕吐也有效哦,那段时间就得了厌食症一样,对什么都失去了兴趣,后来慢慢变好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:21
回复 播星人gadg4r
生姜对孕吐也有效哦,那段时间就得了厌食症一样,对什么都失去了兴趣,后来慢慢变好了
嗯嗯,我在手腕处绑了生姜片,吃了一阵子姜糖,这几天不管用了,估计是血值快达到顶峰了,真和得了厌食症似的,啥也吃不下,还一直一直的恶心,昨天去医院贴了中药孕反贴,好像管点儿用,要不真快熬不住了,明天就满十周了,希望十周以后慢慢减轻。
点击查看全文
不点儿不才 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1525496493928

我六周到八周也极其难受,从早到晚,天天怀疑人生,觉得时间无比漫长,现在也十三周了,虽然每天晚上还在吐,但大部分时间也不难受了。
我也是十三周多  也是晚上吐  十周后大概好一点 但是晚上会吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-17 11:17
回复 欧拉妈妈
我也是十三周多  也是晚上吐  十周后大概好一点 但是晚上会吐
我现在贴了中药孕反贴,恶心感好点儿了,能吃下点儿东西了,真希望快点儿度过孕反期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-17 11:18
回复 不点儿不才
我13周了,还吐
去医院想想办法吧,我贴了中药孕反贴,可以缓解一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-19 12:28
一起加油吧 今天移植第37天 每天数着日子过呢 瘦了六斤了
点击查看全文