要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望给在努力试管的姐妹们,一些

8053788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望给在努力试管的姐妹们,一些正能量! 勇往直前的人,成功就在不远处! 2018年结婚,2019年3月去做优生优育检查,当年就30的年纪了,合计早点要上宝贝! 检查结果正常,唯一当时怀疑有输卵管积液!还有个巧克力囊肿,但是阴超下又没看到积液,只能选择造影! 当时自己一个人,做的造影,被前面的姐妹吓到,但是到了自己,发现就是操作过程需要自己推那个典油,其他的没啥疼痛感! 当年AMH2.15医生说30的年级里算不错了。当时一侧卵泡在6/7个,俩测共13个左右! 就这样医生建议腹腔镜,处理积液剔除囊肿! 当时回家也是先吃中药,吃了好几个月,灌肠,热敷都试过,最后确定这个中药对积液,没多大用…走了弯路花了不少钱 2019年5月16号,在当地医院,选择腹腔镜。造口排积液术中剔除巧克力囊肿! 先不说手术处理咋样,术中2个小时止血过程,下手术台就发烧! 积液处理,囊肿摘除了!我却高烧了。一直38度9这样。持续俩天!别人住院6/7天,我8天才出院,花了19800 出院后一个月反院复查,积液复发,当时心态崩了。 接下来备孕,黄金半年备孕期也是没怀上!积液越来越大! 2020年3月返回沈阳生殖医院,当时查AMH只有0.56啦!医生建议我马上试管,因为当时卵泡一侧基本看不见,另一侧只有2个!我问医生是不是腹腔镜做的失败了。医生并没有给我任何回答,只说了一句你的卵巢囊肿剔除对你的卵巢伤害很大,一年时间这个卵巢功能值下降太快了!你的卵巢萎缩状态! 回家后。思考再三,换沈阳盛京医院挂了200块钱$_专家号,当天阴超后居然告诉我没有卵泡,积液很多!说我术后月经不调,不能试管回家吃中药吧。我说我现在就想试管,医生居然说我没有种子,做不成!崩溃到极限,哭了3天。 三天后又反沈阳,去了我一直检查的医院。遇见张医生!张医生说你还年轻,不可能没卵。这一句话我觉得就像改变了我一生一样! 当时我说医生我全听你的,就这些我走上试管之路。 2020年10月19号建档当天的AMH,只有0.14但是医生鼓励我说,你一侧一个卵泡,另一侧俩个。每次成功配成一个,俩次就够用了。我就给你移植 对于卵巢术后早衰的我,当时医生每句鼓励的话,都会让我斗志昂扬! 就这样2020年11月中下旬,到1月1号,取卵俩次,一次取3成2,一次取4成2 配成4个胚胎,都是优质,全部冻上 2021年过完年的初七,我反院又开始了腹腔镜结扎手术处理双侧积液。!又一次的经历让我觉得大医院的医生和医德真的,令我竖起大拇指。 最主要这次腹腔镜和上次不同,这次无疼痛感,我家里人说早知道这次这么轻松上次就直接这个医院手术了,术后花了19000多是全部的费用。 回家开始调理!等待移植 其实我觉得我是不幸中的,那个幸运的。 经历的二促二移,已经成功好运6个月啦。 我说了这么多,写下这么多。 我就想和正在备孕的姐妹说一句话,女人这辈子都想有个属于自己的宝贝,如果能力和经济准许的情况下,无论任何情况都不要轻易放弃。不要因为做试管纠结,也不要害怕试管痛与不痛。 有一句话说的好:没有孩子才是心底最深的痛!何不大胆往前冲!努力过后,终究会好运连连! 在这感谢我遇见的张医生,感谢曾给我我的每个医生和护士! 感恩,感谢…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-14 13:27
太难了,我这次估计又失败了,打算放弃了有点扛不住了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 13:39 | 来自疯狂造人
[悲伤]
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 13:39 | 来自疯狂造人
刚宣布2移失败,就是不着床
点击查看全文
月月接米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-14 14:49
回复 播星人f2zyxy
太难了,我这次估计又失败了,打算放弃了有点扛不住了
几次不成功查下基础免疫。建议移植后别紧张,那几天提前找自己喜欢的电视剧,追剧每天。偶尔听歌!!心情最主要!
加油!放弃容易,怕有一天后悔没在能努力的时候,最后一博
点击查看全文
月月接米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-14 14:50
回复 我猪猪噶妈咪
如果没有胚胎建议换一家医院!有时候换一家一次就成的朋友很多!如果有胚胎不用难过,迟晚迟早宝宝都会来的!加油
点击查看全文
月月接米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-14 15:00
回复 我猪猪噶妈咪
我二移的时候,找了保胎医生。开了促进翻倍的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 17:43
哈哈,继续加油。以后多交流育儿经验
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 月月接米奇

还有促翻倍的药?是什么药?
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 10:38
预祝您一路绿灯哦!您的帖子可以领取30元奖励,请继续分享更多怀孕或育儿经验哦!加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 12:14
这次试管算起来花了多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-20 12:18
祝你一路绿灯,接你好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 12:59
请问楼主,腹腔镜后什么时间移植的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 17:21
楼主跟我的经历好像,我没积液但我有内膜炎,现在还在奋斗中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 17:49 | 来自疯狂造人
我也是看了3年最后试管了。怀上了一切都是是值得的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-21 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 月月接米奇

我也想知道什么药可以促进翻倍
点击查看全文
月月接米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-21 11:26
回复 播星人mm8bzj
这次试管算起来花了多少钱
我是二促二移,大概花了7/8万吧。
俩次腹腔镜没有啥报销花的多些,4万左右,
点击查看全文
月月接米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-21 11:27
回复 虎宝宝来我家
祝你一路绿灯,接你好运。
传好孕,顺顺利利。
点击查看全文
月月接米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-21 11:28
回复 播星人2m3k6m
请问楼主,腹腔镜后什么时间移植的呢?
第一次移植,腹腔镜后,隔月移植失败
第二次移植,是腹腔镜后5个月左右,成功。。
我是腹腔镜手术后那个月肚子疼,移植前后还有些疼,所以我觉得我个人体质,隔月移植不适合。
点击查看全文