要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管三年,终于圆梦2021年五

5477053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管三年,终于圆梦 2021年五月中旬,两个女娃娃呱呱坠地。听到她们哭声的那一瞬间我泪流满面,回想这几年为了圆我做妈妈的梦,吃了太多的苦,打了不知道多少针,抽了多少血… 在这里给各位还在试管路上的姐妹们几个打打气!千万别气馁,也许你的宝宝在云朵上选妈妈。 最后一次试管,在胚胎移植后。由于我是第三次移植之前两次都是失败告终,我一开始并没有抱太大的希望,所以比较放松该吃吃该喝喝。我只能说保证按照医生的嘱咐按时吃药用药,尽量多的多休息。前面大概七天啥感觉都没有。我看其他一起做试管的姐妹们都有各种好消息传来,虽然我也很好奇自己到底怀上没有。但是想到我之前两次失败,果断的我还是放弃了这种好奇的念头。其实有时候好奇害死猫,有些胚胎它只是着床比较晚。在我第9天的时候略微感到肚子酸痛,有点像姨妈要来的感觉,在第十天的清晨,我抱着破罐子破摔的心思测了一下。奇迹般地看到了亲妈灰,激动的心情之后随之而来的是紧张… 在怀孕初期,我并没有什么感觉。就是吃的比以前更营养,水果什么的都挑好的吃。 之后过了没多久,开始有孕吐了,我早已做好了准备,但没有想到我的孕吐持续了整个孕期。这里想说下不要相信什么可乐止吐,也不要在吐完了去喝粥…因为这些伪科学,我在糖耐之后知道自己有妊娠糖尿病,在生宝宝前的最后一个月我的血糖高到必须要打胰岛素才能保证孩子的安全。妊娠糖尿病我肚子又容易饿,随便吃点东西血糖就高,一高我就要吐。记不清多少个夜我吐到呕吐物里都是血丝。 最后是因为吐得太狠了吃什么都吐,去医院多科会诊才知道自己是酮症酸中毒,住院保胎一个月在34周。孩子开始发动了… 幸好发现的早,不然真的很容易闯大祸。 母女女平安…大宝2.1kg 小宝2kg 祝各位姐妹好孕,孕期一路绿灯。孩子健健康康。 说到这里,我这苦逼的大奶牛又要去产奶了,拜拜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-15 00:32
幸福的烦恼。孩子现在快八个月了。奶多的烦恼,我没有睡过一个好觉,能够坚持母乳就尽量给娃多喝点时候。我家孩子没有生过病
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2022-1-15 00:50
34周有没有进保温箱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-15 02:47
你好,打扰了,34周孩子们进保温箱了吗?住了几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 04:25
真厉害,同时也送上祝福!来接好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 13:48
回复 播星人e2lmeq
应该要住,我是35+5刨的双胎,住了十来天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-15 16:44
回复 w1564842612447
34周有没有进保温箱
进的呢,不过15天就出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-15 16:45
回复 是壮壮噢
真厉害,同时也送上祝福!来接好孕了。
放宽心不要去急着验尿,好好休息。多吃高蛋白的。遵医嘱。一定能成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-15 16:46
进了哦,15天就回到我身边了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-15 23:16
回复 果果612
应该要住,我是35+5刨的双胎,住了十来天
谢谢,我现在也在住院保胎,用了地塞米松,说是促肺的,你用了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-15 23:52
谢谢,我现在也在住院保胎,用了地塞米松,说是促肺的,你用了吗?
用了,打了两次8针。太疼了,疼哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-16 07:40
祝福宝贝健康快乐成长,接你好孕,希望自己好孕生个女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 18:15
恭喜楼主喜获双胞胎,愿我的第三次移植也能双胞胎成功落地,产检一路绿灯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 18:16
️福您 伟大的妈妈 同时也接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 20:06
恭喜恭喜,接上你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-22 17:04
用了。我打了2组一共八针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-22 17:05
回复 叶雪凌
恭喜楼主喜获双胞胎,愿我的第三次移植也能双胞胎成功落地,产检一路绿灯
要是成功怀上了一定要控制血糖啊,我就没注意。妊娠糖尿病,吐的我差点嗝屁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-28 18:38
希望我也能有好孕,今天算是移植日第7天,目前还是白板,希望宝宝尽快来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-1 21:13
接楼主的孕气第三次移植双胎中奖,我这次也是第三次移植了2个,希望这次能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-11 18:19
弱弱的问一下,是直接移植的双胎吗?什么等级的囊胚呀
点击查看全文