要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要崩溃了,13号取卵就取到2枚

499124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要崩溃了,13号取卵就取到2枚,今天收到通知,没有形成可移植的胚胎,医生说卵子质量不好,有懂的姐妹吗?你们都是怎么调理卵子质量的,吃的什么药,可以推荐一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 09:06
医生应该会给你换方案,给你开VE+辅酶吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-16 09:10
中医同步治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 09:15
我也是卵泡质量不好,取了9个受精8个最后一个都没有
点击查看全文
播星人6f66sf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 09:17
回复 播星人1dhzna
我也是卵泡质量不好,取了9个受精8个最后一个都没有
我就取了2个,一个都没有,我崩溃了,想再找中医看看,一起吃药调理,看能不能行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 09:19
回复 播星人5155x8
中医同步治疗
中医一起管用是吗?我想明天就去看中医,一起吃药治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-16 09:27
多运动,多吃高蛋白食物,辅酶q10,dhea吃起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 10:49
回复 w1602721275492
管用吗?我也去买这个一起吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 10:52
亲耐滴,你找的那个医院的那位医生,我在北京,不行也去找这位医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 10:54
眉山有个林老头,厉害,我吃了他的药取了24个,胚成11,养8,10号移植5a a4aa两个囊胚,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 10:55
加移植日5天,抽血15. 2孕酮105,第六天抽血52,孕酮87
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 10:57
他的药不贵100一副吃9天,只收现金,只看早上,节假日不休息,一个农村头,我吃了4副药取卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-16 12:55
回复 播星人6f66sf
亲耐滴,你找的那个医院的那位医生,我在北京,不行也去找这位医生
我们这个医院一点不出名,医生也不是出名的医生。只是她人很好很好,没有放弃我,我才会有今天。你一定要坚持运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 12:56
回复 播星人hi3fik
他的药不贵100一副吃9天,只收现金,只看早上,节假日不休息,一个农村头,我吃了4副药取卵
亲爱的,能给个具体地址吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 12:57
我们这个医院一点不出名,医生也不是出名的医生。只是她人很好很好,没有放弃我,我才会有今天。你一定要坚持运动
嗯嗯,我会坚持运动的,只是现在心凉凉,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-16 15:09
回复 播星人6f66sf
嗯嗯,我会坚持运动的,只是现在心凉凉,太难了
你才取一次卵,别放弃呀。我取了三次,总共才两次移植机会。我第一次移植就成了。坚持运动,吃高蛋白食物,一定可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 16:05
我之前卵泡不好,配对少,第一家医院连调都没调,每次取卵配对都只有一个,然后移植也不成功,就算最好质量也生化,问她原因也说不出,后来换了医院,那医生让我做了宫腔镜查原因,然后叫我调理两个月,她开了让我卵泡好的药有两种,让我吃抗氧化的水果,提子,奇异果,车厘子,吃各种高蛋白,花胶海参,花生,芝麻,黄豆,红枣,还有核桃,黑豆,那些豆类那么多,我全部买了磨粉,每天早餐冲来喝,开水冲就好好喝,海参我比较少吃,泡发好麻烦,吃花胶比较多,炖牛奶,炖阿胶,煲鸡汤,还要我运动一个小时以上,取卵前一星期我还喝牛油果汁,用牛奶打汁,吃榴莲,后来取款12个,配对4个,怪自己有熬夜,打错促排针分量,调理卵泡的药还经常每天吃少一顿,调理两个月,我只有后面一个月乖乖的按医嘱调理,不过还熬过夜到天亮,幸好最后移植两个都中了一个,有两个养囊失败,目前没有任何胚胎,孕11周,希望我的经历能帮到你,不要像我那样不乖噢,加油,姐妹,有什么可以在咨询我,我不是经常看app 回复可能有点慢,要是图一图二,每个医生方案不一样,药也不一样,吃的,我每天都很多高蛋白摄入,211吃法也能减肥也健康,图三豆类那些我磨成粉自己加了包黄豆一起打,反正开水直接冲就好好喝,水果每天坚持这几样换着吃,现在车厘子好便宜,当不了太多图,自己参考参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 20:01
我促排前医生也说可能卵子质量不好,让我打安苏萌生长激素,一直打到取卵日,取卵17,配成11个,移植一个囊胚成功受孕了
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 12:37
去中医吧,我是针灸后自己怀了,只有中医可以帮助卵子质量,精子不好也可以去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-12 10:05
回复 Doctor喵
去中医吧,我是针灸后自己怀了,只有中医可以帮助卵子质量,精子不好也可以去。
我是卵巢功能差,针灸了一个多月,没啥用,你也是卵巢功能不好吗?
点击查看全文