要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好压抑,找个树洞说一下结婚几年

1115527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 23:48
可能也和自身心情有关,压力大,烦心事多也会有影响。 想开点,如果不想离婚,就得看开点凑合过日子。 我婆家也是很来事,结婚头几年我很怨恨也很不甘心,但是想想如果我没有十足把握能离婚后马上找到男人嫁了再生个健康的孩子,还不如得过且过,重点是抓住有限的生育年龄去生个孩子。毕竟人生到最后是幸福还是不幸得看有没有孩子,谁也不想死后没人料理后事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 23:53
我20年1月三代试管移植后出了胎心也胎停清宫,血值翻倍不好。哎,我也很茫然,但生活还是要继续,生命不息奋斗不止,修整两年我还继续在试管路上。 多 总结或借鉴别人的经验,查查宫腔镜、子宫动脉血流、子宫内膜容受性,还有做足移植前准备工作,比如针灸、泡脚、有氧运动或吃补内膜的保健品。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-18 00:00
3bb挺好的,我这次移植的就是3bb,现在马上20周了,祝你好孕。另外,我家老公的爸妈也是拿不出一分钱支持我们,买车买房全靠我们自己。但是还好他们都在努力的给我们减轻负担。他爸爸在老家种了菜,隔一段时间就回去拉一回菜,回城后也帮我们做饭洗碗打扫卫生。虽然拿不出钱,但是至少心是好的。
点击查看全文
q1492267790832 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 02:14
你是试管情况跟我一样,经历过胚胎停育,不着床,也是免疫系统问题蛮多的,医生说不怀孕就不用管它,怀孕还是得在意它!这次我是第三代3BB五次成功了,现在已经10周了,把心情调整好,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 07:35
可能这就是跟朋友圈最大的不同之处了…说出来就好…总说福祸相当,如果万物真的遵从某一种平衡,那么人生就是福祸相依…所以苦难也就是福啊…我觉得是不幸才让我更加懂得珍惜当下和爱我的人,挺好的,但依旧感恩一切,因为我不要成为和他们一样的人,开心得过我自己的小日子,然后自己按情理处事,问心无愧就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-18 08:06
这种婆婆偏心眼儿 ,别把这种人说的话放在心上,要保持好心情。我是老公精子活动力低,公公婆婆没出一分钱也没关心过,无所谓,反正我也不把他们当回事,姐妹加油 ,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:06
都有不如意,想开点,我已经五移了,估计还是失败,花出去的钱也是没算过,身心疲惫。咱们的问题主要都在想要孩子身上,抱怨一点用都没有,只会让自己越来越抑郁,擦干眼泪,锻炼身体,攒攒钱,从头再来,坚强起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:05
亲,你能引导你老公看清楚他父母并不心痛他的真相吗?还有,尽力对自己父母好,因为很明显你孩子生下来后,绝对不可能得到公婆的照顾。如果他们主动来,矛盾还会升级的。只要你能把握住你老公,一起就还好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 11:10
建议找个好点的医院,好医院好医生还是很重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 21:00
回复 q1492267790832
那你后面有没有提前干预免疫呢?
有啊,免疫系统一查出有问题就一直在吃药的,不能根治,只能控制降下来!现在我要一直吃药到孩子出生。
点击查看全文