要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天医院抽血,一移失败,好难过

684526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医院抽血,一移失败,好难过大哭了一场,老公说没事,下次再来,其实我难过的不只是移植失败,最近为了试管,工作也没做好,感觉付出了这么多,牺牲了这么多,最后什么都没有得到。好像是吃不够一点苦,受不够一点罪都不会圆满。其他事情上我努力了付出了多少会有回报,在试管这件事情上我越走越看不到希望以前总觉得我没有什么问题最试管会成功的,现在发现想法太天真了……还有三管胚胎,三次机会,用完还没有么也不想强求自己了,对于生娃娃这件事我真呢付出了,也真呢尽力了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 10:45
楼主加油,我第一次移植也没成,取卵后还腹水住院了,一个月都没工作。走了这条路没办法的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:52
一次失败正常的。心态好运气就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-19 11:01
才一次就哭了?我都5移了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 11:11
我也是失败了 都不敢继续了。害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-19 11:19
走上这条路的,基本没办法好好工作,都是放弃了很多还有胚胎就是还有机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 11:26
才一次就这心态那可不行,我们要坚持最终都会圆满
点击查看全文
小花椒rn (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 13:03
回复 辣咖喱鸡肉饭
主要是之前太自信了,不明原因不孕,人授两次失败,想着试管么怕会成功的……在加上为了试管经常请假,我是老师期末前两个星期我都在请假,所以孩子们成绩也没考好……感觉娃娃怀不上学生没教好,干啥啥不行,各种情绪上来就奔溃到不行了。五移真的太不容易了,希望我们都有一个圆满的结局
点击查看全文
小花椒rn (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 13:05
回复 播星人kybxv4
楼主加油,我第一次移植也没成,取卵后还腹水住院了,一个月都没工作。走了这条路没办法的
谢谢,我会坚持的,你试管毕业了吗?希望能向你一样好孕
点击查看全文
小花椒rn (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 13:05
回复 丫丫的虎宝宝
一次失败正常的。心态好运气就好了。
调整过来了,谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文
小花椒rn (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 13:06
回复 stone2022
走上这条路的,基本没办法好好工作,都是放弃了很多还有胚胎就是还有机会
谢谢姐妹的鼓励,希望我们都有好的结果
点击查看全文
小花椒rn (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 13:10
回复 w1550410556687
我也是失败了 都不敢继续了。害怕。
不继续也不知道能怎样,调整好心态再来一次吧,我相信我们会成功的
点击查看全文
小花椒rn (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 13:10
回复 鲁豫~有约
才一次就这心态那可不行,我们要坚持最终都会圆满
谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 13:13
抱抱你亲爱的,理解你的心情,我也是三移没成功,付出了时间精力金钱也没有收货什么。但是这条路还得走下去。我还只有一个囊胚,现在考虑要不要再次的促排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 13:36 | 来自疯狂造人
你至少还有很多胚胎,我就2个,还没移,我胚胎少太没安全感了。如果我有5个,那我也就不用愁了。我也是老师
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-19 13:38
回复 t1609598290939
主要是之前太自信了,不明原因不孕,人授两次失败,想着试管么怕会成功的……在加上为了试管经常请假,我是老师期末前两个星期我都在请假,所以孩子们成绩也没考好……感觉娃娃怀不上学生没教好,干啥啥不行,各种情绪上来就奔溃到不行了。五移真的太不容易了,希望我们都有一个圆满的结局
我从26岁开始试管,一路太坎坷曲折离奇了,连我医生都觉得不可能,十几万花下去,竟然还在坚持,说实话我是第三次失败才哭,第一次和第二次失败都没有哭过。现在五移还没第六天还是白板哭都哭不出来,总会有的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 14:36
回复 t1609598290939
谢谢,我会坚持的,你试管毕业了吗?希望能向你一样好孕
算毕业了吧,下周就做NT了,楼主要保持好心情呀,我们都不容易
点击查看全文
董大方̶̶٭ 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 17:18
回复 辣咖喱鸡肉饭
姐妹,这条路真的太难走了,真的好心疼我们自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 17:19
一起加油
点击查看全文