要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取款之后不敢乱走,一天就吃饭走

601421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取款之后不敢乱走,一天就吃饭走个2000左右,结果昨天某只猪上来福州做核酸,带我去马尾找小叔子,姑姑,小区里绕来绕去,一共走了7000多步,肚子疼~真是太无语了~到后面我越走越慢,他才说要让我到路边,他去开过来~回来姐姐这边,爬七楼我也难受,终于知道要扶着我了~ 今天看胚胎,很不顺利!取款之后说让我打三天黄体酮,吃消炎药,地屈孕酮,还要做核酸,今天再做个b超看内膜的,结果一到就说你不移植,没有不舒服没必要做b超呀,都没接到通知,摆脱!交接班都没交接清楚的吗?做了之后没有问题,不能移植的原因是孕酮超了~(朱素芹),实验室看胚胎,取卵18,成熟12,配成4个,三个优质,1个合格,合格直接不要了!!!就说三个冻2个,一个养囊!我说不养,直接冻起来可以吗?实验室说常规没有这个操作,让签字,扣钱!忍不住想骂人了,不能移植还提早取卵,取完还吃药打针核酸,大果也浪费了265单位,真是呵呵了~ 估计赚钱更重要吧 交了费,拿了啦我就出来了,忍不住无声落泪,猪头说不是挺好的吗,配成了,我说我能用的12个,和你就配成3个,你觉得好吗?能用的2个,1个还不知道成不成,我是不敢想的,傻逼,啥也不去了解,看我哭不理他,还烦躁的问我是不是又疯了!!!一直问我要不要回家,因为三天后还要看囊胚情况,我也不想回去面对家里的鸡毛蒜皮,我留下了,让他让我冷静两天,他也觉得不要碍我眼了~全家族的都说他就这样,不要理他~呵呵,为啥是我受苦,我跑了不下20趟医院,吃药打针,抽血b超,手术,泡脚运动,吃高蛋白的吃不下了逼着自己吃,他不吃药,熬夜,抽烟,还说,我干嘛不配合你,我都跑了三次福州了!真是话不投机半句多!我说我难过的是他没有配合,我出100分力,得到这样的结果~他说,那你就是说都是我的错喽!是是是,都是我的错~呵呵 我说能成就成吧,我也不要二促了,他说你自己想清楚了,自己决定吧!全家拱着我前进,这是我能决定的吗?真的累,一起宫腔镜手术的妹妹说,觉得我不该受这罪生二胎~别人看到我的苦,就你瞎子看不见 结局已定,不想回家,不想过年~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 15:34
别灰心,我14号了16个卵,今天去看养成一个囊胚,剩下十一个继续养囊,扔掉一个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 18:20
唉,如果我有孩子,绝对不会受罪做试管了。一个孩子不好吗?试管女人真的太受罪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-19 18:33
我们家也有头猪,贡献几颗精子就算尽力了。别生气了,身体是自己的,养好身体再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 22:11
加油,心情要开朗我也在福州妇幼保健院做呢要年后移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 22:19
加油,心情愉悦接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 16:37
回复 高暖
别灰心,我14号了16个卵,今天去看养成一个囊胚,剩下十一个继续养囊,扔掉一个。
我没啥存货,并且我觉得医院存在问题,对接不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 16:37
回复 播星人tpxqx3
唉,如果我有孩子,绝对不会受罪做试管了。一个孩子不好吗?试管女人真的太受罪了
家里老人想要呀,一个家族盯着你,身不由己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 16:38
回复 w1533794829986
我也是年后,两个移完,能中就中吧,感觉运气不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 16:40
回复 w1642497730422
我们家也有头猪,贡献几颗精子就算尽力了。别生气了,身体是自己的,养好身体再说。
他碎片率高,还少弱精,都不当一回事,不吃药,熬夜抽烟,这个结果我有点消化不良
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 16:42
回复 高暖
养成了吗?我只有一个还让我养囊,我说一起冻鲜胚还不让,有什么意义呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 17:07
回复 大红小绿好孕
我也是年后,两个移完,能中就中吧,感觉运气不好
我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-20 19:17
回复 大红小绿好孕
他碎片率高,还少弱精,都不当一回事,不吃药,熬夜抽烟,这个结果我有点消化不良
所以真的女人太难了,是不是我们的问题都要我们承受这么多。要男人感同身受太难了。别生气了,我们这帮姐妹理解你,心疼你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 20:14
回复 大红小绿好孕
养成了吗?我只有一个还让我养囊,我说一起冻鲜胚还不让,有什么意义呢
等电话呢,不知道那天打电话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 03:38
回复 w1642497730422
真的太难了,对女人不公平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 03:39
现在有点怀疑省妇幼的能力了~感觉他们搞钱高过医德
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-21 09:45
我是取了28个过激了不能移,你是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-22 13:36
我是取了28个过激了不能移,你是什么原因
我是孕酮1.58,陈说打擦边球,尽量争取移植,提早一天取卵,到移植日换成朱,说孕酮超了不给移植。感觉被耍的团团转
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 13:39
到了医院医生怎么说只能怎么做,好像不给提问的机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-13 23:41
回复 岑小小
我家那个也是一样,就出那点东西,感觉其他全是女人的事
点击查看全文