要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人26岁,结婚三年了,那三年

158301109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁,结婚三年了,那三年没有孩子我和我老公简直浪到飞起,这里玩一下那里旅游一下,后公公婆婆说三年没小孩去检查下,没办法,长辈催生小孩子,2021年整年我们两没上班在家搞这事,两人乖乖的去检查,一查,老公精子弱了,后来吃药调理半年还是无效怀不上,终于8月份决定去中信湘雅试管,两人一套检查下来1万五,索性除了老公精子弱外我们两也没什么问题,医生看完全部检查后说下次月经过来直接进周降调促排,我们又屁颠颠的回去了,9月底正式安排进周,给我安排了短效长连打15天的方案,谁知道打完后b超一做,15天的降调打了个寂寞,没降下来。没办法医生又给我补了针超长针又让我们回去15天后过来b超,又屁颠屁颠跑回去玩了半个月才过来,一过来抽血看b超,索性这次降成功了,直接可以促排,促排期间打得药是尿促,最便宜的药。怕卵泡少质量不好就每天早上几个虾两个蛋,一杯蛋白粉做早餐。3天一抽血b超,每次b超卵泡数量不一样,最初13个,中途15个,最后一次照18个,我当时心想18个怎么也得可以取13个到15个吧,可以移鲜胚了,第11天就打夜针了,12天做抹洗,第13天直接取卵,取完后出来一问,28个,我和小伙伴都惊呆了,医生说我卵巢刺激过度不能移鲜胚,我心瞬间凉了啊,没办法住了两天院又屁颠屁颠跑回去玩了一个多月,因为给我安排的自然周期移植,所以回家不需要用啥药。就坐等鲜胚囊胚结果,回家三天后鲜胚结果出来了,18个鲜胚,因为多就全养了,又等了两天,第一批囊胚出来了4个,第二天后第二批出来了8个,不过虽然囊胚多,但结果不怎么好,bb的就3个,其他都是bc级别。不过我很开心了,毕竟养了那么多。后来我才知道囊胚冻费按批次交费的,我有两批得交两批费用。取完卵十天也就是20号第一次月经来了。第二次月经12月22号来的,因为他们说第二次月经基本会推迟几天的,我好怕推迟10天赶上过年回不了家。索性只推迟了三天就来了,来后第8天赶到医院b超,卵泡16了,又给我打了针破卵针后,每天b超检测,做了7天b超后告诉我排了,就直接等五天后移植囊胚就行了,期间给我开了盒地屈吃到移植那天。1月9号终于等到移植了,说句,移植那天没憋尿把我憋死,医生说憋不住了上一半留一半就行,没办法又去尿了一半坐那等,轮到我时已经跑厕所跑了至少有8次了。移植后还要电疗半小时,完后就又慢悠悠的走回去了。正常生活,也没怎么躺,该散步散步,下午吃完饭午休几个小时一天就又过了,对了,移植后动作一定要轻柔小心。中途10号12号打了两针hcg,第7天忍不住测了试纸双杠,还比较明显了,然后接下来几天每天测每天开心,第12天时直接测到强阳,又因为12天要抽血,所以又赶到医院抽血,现在坐等结果,下午听交代看后续问题。从2021到2022搞这事快一年了,终于看到了回报,移植囊胚一次成功,第一关过了,后面几关希望也这么顺利到生产。也不枉我每天在家旅老板家里拜菩萨,求菩萨保佑我一次成。在这里我想说试管一定要有耐心,而且心态还要放平。在这里祝大家也像我一样试管一次成,成功接好孕。明年生个可爱的虎宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-20 12:10
血值出来了吗?我现在移植完第九天和你昨天的试纸颜色差不多,明天去医院抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 12:12
回复 w1642497730422
血值出来了吗?我现在移植完第九天和你昨天的试纸颜色差不多,明天去医院抽血
出来了,超出我的预算

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 12:13
血值结果出来了,超出我的预算了,还以为只有5到600多呢,谁知道就快1000了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 12:40
比我幸运 我还有多囊 医生每天都在喊我减肥 前前后后搞了大半年 都是因为多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-20 14:05
回复 心有晴天花盛开
出来了,超出我的预算
[图片]
[图片]
哇,很不错,接你好运,明天血值高高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 16:18
回复 播星人ux6ey7
比我幸运 我还有多囊  医生每天都在喊我减肥 前前后后搞了大半年 都是因为多囊
多我也是多囊,从定方案到移植,我只花不到4个月的时间,现在已经糖耐通过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 18:29
比我幸运 我还有多囊  医生每天都在喊我减肥 前前后后搞了大半年 都是因为多囊
你是怎么做到的 这么快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-22 11:02
回复 心有晴天花盛开
血值结果出来了,超出我的预算了,还以为只有5到600多呢,谁知道就快1000了
[图片]
[图片]
14天的翻倍出来了,回去可以安心过个年后一超啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 15:30 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 18:17
你们移植第五天不需要去抽血看雌二醇跟孕酮吗?我今天第五天雌二醇好低不知道还有没有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 18:19
我1月1号移植的鲜培
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 18:20
我多囊。还胰岛素抵抗血脂高是真的很烦。一直移植不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-24 18:20
恭喜恭喜接好孕,接好血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 18:33
接一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 20:08
恭喜恭喜~祝姐妹一路绿灯,顺顺利利~接宫内好孕咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-24 20:17
恭喜接好孕,好血脂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 20:25
楼主还年轻,不像我们大龄的,卵泡没那么多,取的有点少,是的,心态特别重要,我是心态不好,移植失败一次,正在等二移呢,希望这次也能像亲们一样幸运的把宝宝接回家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 08:22
回复 播星人el2snb
你们移植第五天不需要去抽血看雌二醇跟孕酮吗?我今天第五天雌二醇好低不知道还有没有希望
没有哎,我都是第12天直接抽血的,第七天测的粉色双杠,然后每一天早上都在测,一天比一天加深,所以就没去抽血直接坐等12天抽的血的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-24 17:53
恭喜恭喜!我想问下自然周期月经干净后塞的西地那非片吗?自然周期可以塞药是吗?
点击查看全文