要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经非常乱,宫外孕两次,看了医

33527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经非常乱,宫外孕两次,看了医生说让做试管,卵巢功能也不好,等个月经检查都能等两三个月这种,这次在华西,1月1号开始打促排,医生一直说多吃高蛋白,这段时间鸡鸭鱼海鲜几乎每天不重样,鸡鸭都到农村农户家买自己粮食喂的,猪肉也是吃的比一般的贵的多的,结果第9天就三个卵泡达到2.0以上,10号打促排针,取卵8个,陪成6个全部优质胚胎,1个7细胞3个8细胞,1个12细胞,1个14细胞,鲜胚移植的时候说内膜薄,约了下次月经移植,冻两个,养囊4个,养成了3个,预祝下次胚囊移植一次成功,就是期间一定多吃虾,多吃鲜活海产品,肉食蛋类尽量选粮食喂养的,卵泡一定会又圆又好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 19:40
胚胎质量都好好啊,你是不是二十几岁啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ww8rn3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 20:12
回复 w1587040067950
36了,就是高龄,确实出户我的意料
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 21:43
我也在华西,请问你们取卵交了多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-21 11:48
7300左右加4000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-22 18:39
那你有没有用什么辅助的保健品什么的,真的是太羡慕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-25 18:04
就喝了孕妇奶粉,但是平时锻炼也很重要,老公也要锻炼,多做深蹲,我朋友说深蹲可以提高精子质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-26 18:12
我吃了万通otc的维E,不知道算不算保健品,华西的医生说的吃起
点击查看全文