要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两个宝宝,一个宝宝15号出院,

38277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个宝宝,一个宝宝15号出院,一个宝宝16号出院!住院一个星期花了一万三… 抱回来宝宝还是鼻子不是很通畅,两个宝宝都抱回来那天说请个亲戚过来帮忙带娃子,然后她估计觉得带两个宝宝特别累,来家里睡了一晚上指导了一下我妈给宝宝穿太多盖太多第二天早上就走了,然后17号,18号两个宝宝白天还是都放我房间里,我婆婆偶尔进房间帮忙。夜里抱一个到我婆婆床上睡,我公公一直说宝宝一直哼唧。不管是吐奶不舒服,或者是打嗝,拉屎了只要宝宝张嘴就说是宝宝饿了赶紧给宝宝泡奶粉,然后泡好了宝宝要不就吃一丁点剩好多,要不吃了就吐…夜里在他们屋里带经常吐奶…白天婆婆煮饭的时候,看两个宝宝的任务就全部落在我头上,给宝宝换尿不湿,洗屁股,喂奶粉,拍嗝。两个宝宝一套搞下来我坐沙发上整个人都有点眩晕,赶紧自己快要累到猝死了…然后前两天和我婆婆说我要请个阿姨…然后婆婆说你不是过几天就要出月子了吗?我听了这话整个人都有点不好了,就没有在询问别人的意见直接打阿姨电话让阿姨过来了。那个阿姨之前在医院上班,有丰富的育儿经验,一来我家就指导我们给宝宝穿太厚了,包太多了。然后教婆婆要怎么给宝宝喂奶粉不容易把宝宝呛到,要怎么给宝宝拍嗝,要怎么给宝宝抱被子,要给宝宝穿多少包多少,夜里要给宝宝盖多少,怎么盖。瞬间我的心就放下来了下午也终于睡了一个三小时的深度睡眠。 以此为鉴,我真的很后悔没有一出院就请阿姨,导致月子没做好,现在一搞坐着不动都出一身虚汗,然后动不动就觉得特别疲惫,头疼,腰也很疼。还导致自己月子里感冒了。宝宝也感冒发烧住院。世上没有后悔药… 钱花了,人受罪,宝宝也受罪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-21 13:12
我们也是俩个宝,白天都我自己带,晚上跟我老公一人一个,没办法,婆婆指望不上,就得自己辛苦点了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 13:35
请个阿姨是对的,因为第二个月更难带
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 21:25 | 来自疯狂造人
请靠谱的阿姨,孩子也好大人也好
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-21 21:32
回复 我的牛宝宝,抓紧妈妈吧
我们也是俩个宝,白天都我自己带,晚上跟我老公一人一个,没办法,婆婆指望不上,就得自己辛苦点了
出月子还好点,月子那么带真的是不行,伤口疼,抵抗力又低,身体又特别虚弱,很容易就感冒生病了。
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:48
回复 xiabing55
请个阿姨是对的,因为第二个月更难带
是的!小孩一岁前都难带。
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:48
回复 马上好运气
请靠谱的阿姨,孩子也好大人也好
是的!两个小孩一定要请人带,特别是月子里。请了阿姨我轻松多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 04:27
接龙凤胎,一路绿灯
点击查看全文