要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天下午开始出血,到现在一直在

386719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午开始出血,到现在一直在出血,做B超宝宝还在,还纠结还要不要保,看像来月经的血,心慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-21 11:09
我有天晚上突然出血,第二天就没出了,我去医院医生给我打了针说没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-1-21 11:17
宝宝还在就继续保啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 11:42
吃4颗达芙通躺着看看,有时候是有积液
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-21 11:58 | 来自疯狂造人
宝宝还在就继续保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-21 12:48
我就是积液,也像你这样出血,第二天就明显少了,今天几乎没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-21 13:18
有没有查血值吗?有的出血是因为有积液
点击查看全文
w1616074487573 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 13:55
回复 虎宝宝@~✔
宝宝还在就继续保啊
还在黄体支持,一周后再看,主要一直在出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 13:55
回复 w1562553997505
吃4颗达芙通躺着看看,有时候是有积液
我现在是每天两次,每次两粒,吃了还是在流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 13:56
回复 xllovezjw
我就是积液,也像你这样出血,第二天就明显少了,今天几乎没了
我今天没有昨天多,但是还在流,就像月经要干净那两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 13:56
回复 播星人9bov9g
出血当天血值7926
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 13:57
回复 播星人9bov9g
出血当天血值7926,之后只查了阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 13:57
回复 周太狼
宝宝还在就继续保胎
嗯嗯,在黄体支持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-21 21:08
躺着的时候,把屁股用枕头垫起来,我那时候出血到快孕6个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-21 22:01
我比你出血量多多了,一个小时渗透一张姨妈巾,来之不易,为啥不保,要对他有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 22:04
回复 播星人n66dct
我比你出血量多多了,一个小时渗透一张姨妈巾,来之不易,为啥不保,要对他有信心
你现在好多周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 22:05
回复 播星人a21tax
躺着的时候,把屁股用枕头垫起来,我那时候出血到快孕6个月
你出血用什么药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-21 22:52
回复 w1616074487573
你出血用什么药
每天的孕酮片多加了两颗,打的黄体酮还配的HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-3 14:52
我朋友怀孕三次大出血,医生让她继续上班呢?在香港。我怀孕大出血一次,卫生巾都兜不住,后来又出血一次,褐色一直没怎么断过,我听她说了以后我就没那么紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-8 08:34
回复 xiabing55
我朋友怀孕三次大出血,医生让她继续上班呢?在香港。我怀孕大出血一次,卫生巾都兜不住,后来又出血一次,褐色一直没怎么断过,我听她说了以后我就没那么紧张了
我出血也一直有在上班,现在觉得没啥
点击查看全文