要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]祈福贴今天是囊胚移植后的第11

23344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈福贴 今天是囊胚移植后的第116天,已回到老家,家里面也下雨,还有点不习惯。家里的楼房修了5层,没有电梯,我住三楼。医生说现在最好不要爬太多的楼梯,我就天天在楼上没下楼。饭菜都是送上来的,吃完再叫大宝把碗送回一楼。提前过上了像月子一样的生活,没有自由了。 信女诚心祈求各路神仙大咖,送子观音娘娘,列祖列宗继续保佑我腹中宝宝们健康发育,产检一路绿灯,足月生产健康宝宝们。感恩,叩谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-22 11:11
囊胚移植116天,可以自由活动哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tckic5 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-22 18:45
回复 圈圈林
囊胚移植116天,可以自由活动哈
不敢,我这是双胞胎,感觉上楼后就有些不舒服,不知道是不是心理作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-22 18:46
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
我也住三楼,出去买菜做饭,打扫卫生都在做。偶尔出去走走好点。
怀孕后就很少买菜做饭了,不敢乱爬楼梯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-22 20:57
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
我也住三楼,出去买菜做饭,打扫卫生都在做。偶尔出去走走好点。
怕有问题,真能没什么问题,什么都能做, 不用天天躺床上,日子过得也快些。
点击查看全文