要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管经验孩子现在半岁多了,才抽

822828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管经验 
孩子现在半岁多了,才抽出时间写这个帖子,安医大经历二促五移才生下我的宝贝儿子,感恩。
特别感谢我的主治医生向卉芬。18年开始试管是因为我的双侧积水,有过二次宫外史,第一次促排在张医生的看诊下长方案取了19配9也算是大户。后来因为胚胎多第一次移植失败了,医生建议处理积水,要不结扎要不切了,那时候特别的痛苦,纠结了一次又一次,最终安医六楼结扎了输卵管,处理来二次月经去移植,虽然着床但是hcg12生化了,每次移植都有出血,第三次移植没有着床,那一次失败我跟我老公抱着哭了好久好久,心态几乎崩溃了。
后来我不死心去找张医生查原因,她让我继续移。第四次我一个人去了合肥,又移植二枚囊胚,那时候14天HCg四百多,仍然生化了,在医生年轻控制不住哭了,张医生说试完了大不了从促,听了心里特别不是滋味,失败了我很难过,一个人不敢回家哪里也不想去,后来就在医院附近租下房子,找了个工作,暂时让忙碌忘了那一切的一切。
我每天忙碌之时抽空去找医生查原因,我跟我老公说最后试一次不成,我就放弃,因为结扎了只有试管一条路走,看了好多医生,问了好多医生,后来决定剩下的一管胚胎不试从新促排。二促这次拮抗剂取了13配了三管。边上班边看医生,迎来了第五次移植
我一个人每天点外卖看看电视,心情特别的放松,这次无所谓的心态成功了,但是这次特别的惊险,移植26天那天大出血,不过期间一直断断续续见红,第六天就鲜红血,经过我这么多次经验,我发现了打肝素或者吃司匹林千万吃活血的食物,特别是辣椒和花椒,期间我每次吃了点辣就见红,我说我怎么每次移植都见红呢,后来才知道辣不能吃,移植26天那天吃了酸菜鱼,下午马上大出血,那个血跟杀猪似的一直流,流了二个小时,湿透了衣服和床单,一个人我吓得不知所措,后来去了六楼安排住院,共住了半个月,移植第三十天又是出了一夜的血,后来挂向医生打了阿托西班,白蛋白终于保住了,楼上住院部的医生居然说我死马当活马医。彻底无语。
经历了这些我总决出移植后控制自己的嘴,辣不要吃不要吃,每个人的体质不一样,有的人就没事。一切都过去了,我的孩子保住了,平安健康的生下来了,在这里希望大家不要放弃,继续努力总会成功的。加油,希望试管之路的姐妹都成功。生下属于你们的宝宝。
点击查看全文
娟儿备孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-22 13:01
保佑宝宝们平安健康一生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 13:53
恭喜 真好 都不容易哎 试管真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-22 17:12
酸菜鱼是辣的吗
点击查看全文
娟儿备孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:46
回复 super桃儿
酸菜鱼是辣的吗
对啊,剁椒里面有,现在回想起都是惊心胆颤
点击查看全文
娟儿备孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:47
回复 沈阳静静
恭喜  真好 都不容易哎 试管真的
这条路很难走,需要很大的勇气和毅力,都会成功的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-26 12:23
[恭喜]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 12:25
我是拉肚子后出血,关键是大半夜急诊医生没有任何的保胎措施!查了个b超让我回去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 12:25
我天天……都吃辣椒️只爱吃酸辣的,清淡的一口都吃不下,也打肝素吃阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 12:28
我从小到大都是吃辣的,移植完就从不忌口,现在24周胎儿发育的很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-26 12:31
[接好孕]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 12:35
我辣的麻的都吃,就是不见红,两次移植了,每次什么感觉都没有,反正就是测不出来,也不着床,也不知道怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 13:01
输卵管问题移植四次了,有好的建议吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 13:10
恭喜恭喜保佑一生平安健康
点击查看全文
娟儿备孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-26 13:46
回复 播星人4fzhho
我是拉肚子后出血,关键是大半夜急诊医生没有任何的保胎措施!查了个b超让我回去
出血打止血针啊,我那时候打间本三分,你控制不吃拉肚子的食物,
点击查看全文
娟儿备孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-26 13:47
回复 播星人oaqezh
我天天……都吃辣椒️只爱吃酸辣的,清淡的一口都吃不下,也打肝素吃阿司匹林
个人体质噢,有的人做什么吃什么都没事
点击查看全文
娟儿备孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-26 13:47
回复 宝宝,妈妈好累了
我从小到大都是吃辣的,移植完就从不忌口,现在24周胎儿发育的很好
恭喜恭喜亲,个人体质噢,有的人做什么吃什么都没事,
点击查看全文
娟儿备孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-26 13:49
回复 播星人blrool
我辣的麻的都吃,就是不见红,两次移植了,每次什么感觉都没有,反正就是测不出来,也不着床,也不知道怎么了
首先排除宫腔内膜都没有问题一般成功率很高的。还有就是自身免疫,心情也特别重要的。
点击查看全文
娟儿备孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-26 13:50
回复 播星人zcl0bc
输卵管问题移植四次了,有好的建议吗
你首先排除宫腔内膜都没有问题一般成功率很高的。还有就是自身免疫,心情也特别重要的。如果是同一批胚胎老是不着床就要考虑是不是胚胎的问题了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-27 09:13
回复 娟儿备孕
个人体质噢,有的人做什么吃什么都没事
昨天吃了两碗酸辣粉………………
点击查看全文