要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]儿啊,妈妈多次对不起你,因为从

1020820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿啊,妈妈多次对不起你,因为从有了你,控制不住自己的情绪,哭了很多次,不知道对你有没有影响,今天你那可恶的奶奶又给你爸告了我一状,那个不配做你爸爸的人和那个不配做你奶奶的人,丝毫没有考虑妈妈才有两个月的身孕,说妈妈不懂事,这不行那不行,我都纳闷了,又不在一块住,那能容不下妈妈呢,哪里又这么多坏话可以讲呢,而你那可恶的爸爸,只会一面之词,是个妈宝男,其实妈妈原来一直都是忍着,不管他们说啥,难受一阵就过去了,觉得那个70多的老封建,跟她一样干嘛,但是她老是变本加厉,倚老卖老,妈妈今天心里发誓,以后为了你,不会再忍着任何人和任何事了,从开始有你,到现在都是妈妈一个人去医院,只要你健康成长,妈妈做啥都是值得的,你一定要好好长大,妈妈也只有你了,今天看你孕10周+了,像个小人了,妈妈更觉得有可依靠的人了~妈妈爱你~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-22 18:18
加油。娃娃最重要,这些都是其次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-22 21:27
加油,你婆婆肯定活不过你,以后等她不能动弹了有的是你表现的机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 00:03
姐姐,咱两一个城市的!你这是在妇幼保健院找的李同民吧?加油,不为别的,为了宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 00:04
我经常找黄风雷
点击查看全文
w1623998280908 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 16:47
回复 播星人alq0va
姐姐,咱两一个城市的!你这是在妇幼保健院找的李同民吧?加油,不为别的,为了宝宝
嗯嗯,我看咱俩一天移植的,真有缘分,谢谢你的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 16:48
回复 Ludwig2333
加油,你婆婆肯定活不过你,以后等她不能动弹了有的是你表现的机会
谢谢你的安慰,你心态真好,今天这次我是记下了,我都想不到我才怀孕2个月都开始气我了,真是个狠人啊,不给后代积德
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 16:49
回复 w1614306855363
加油。娃娃最重要,这些都是其次
谢谢你的安慰,现在我只为我儿好好长大~不会在忍任何人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:53
回复 w1623998280908
谢谢你的安慰,你心态真好,今天这次我是记下了,我都想不到我才怀孕2个月都开始气我了,真是个狠人啊,不给后代积德
我不是安慰你。我自己就是这么干的,先和他们断绝来往,然后带着老公还有我的两个小猫咪和我妈住,说好了孩子生下来也不给公婆见面,我也不要他们的钱,做试管自己掏钱。除非他们葬礼不然我应该不会再去见他们了,生病我老公去照顾,我是不出钱也不出力。老死不相往来,反正我老公独生子,他们死了啥都是我老公的,我不用争也不用抢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 10:15
你公公婆婆也是老糊涂啊,就你老公一个还不好好对你~傻!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 10:17
我不是安慰你。我自己就是这么干的,先和他们断绝来往,然后带着老公还有我的两个小猫咪和我妈住,说好了孩子生下来也不给公婆见面,我也不要他们的钱,做试管自己掏钱。除非他们葬礼不然我应该不会再去见他们了,生病我老公去照顾,我是不出钱也不出力。老死不相往来,反正我老公独生子,他们死了啥都是我老公的,我不用争也不用抢
其实我家也是老公自己,但是他有四个姐姐,一个妹妹,所以老太太觉得女儿多,用不着我吧,所以竟想事事压我一头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:46
你公公婆婆也是老糊涂啊,就你老公一个还不好好对你~傻!!!
不糊涂在我年面和我比房子,他们家条件这么差还好意思和我说房子。本来想凑首付再买一套的,吵完直接全款在日本买了套房子,名字是我一个人的钱也是我家的,和他们一毛钱关系都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 10:02
嗯嗯,我看咱俩一天移植的,真有缘分,谢谢你的安慰
姐姐,你是在哪个医院做的试管?是妇幼合作的济南省中医吗?要是的话我们是真的有缘到家了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-31 12:52
末次月经11.14,咱俩一样的,我是12月2号移植, 加油呀,心情要好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-4 21:06
回复 播星人z62w2s
末次月经11.14,咱俩一样的,我是12月2号移植,
加油呀,心情要好起来
我也是12.2号移植。咱俩一天。嗯嗯,加油。心情美美哒
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-4 21:06
回复 播星人a6kzkw
加油姐妹,有些人不要有期待就好了。
嗯嗯,你说的对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-15 07:58
加油,我们都会好好的,不要为了不值得的人伤心难过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-15 18:46
回复 酒伴不如久伴
加油,我们都会好好的,不要为了不值得的人伤心难过
嗯嗯,一定要加油!自己一定学会对自己好
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2022-2-15 22:46 | 来自疯狂造人
姐妹,加油^0^~我也是怀孕了情绪特别不稳定,一切为了孩子吧,我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 13:04 | 来自疯狂造人
回复 如果愛,請深愛

姐妹,加油^0^~我也是怀孕了情绪特别不稳定,一切为了孩子吧,我们一起努力
谢谢你,加油加油!我们都好好的
点击查看全文