要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D232天,孕周35W+4

234213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植D232天,孕周35W+4,环扎第137天。 距离37周足月还有10天! 感恩菩萨保佑我和宝宝今天平安度过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-22 18:09
姐妹,你的宫颈多少做环扎?我做过锥切,我现在孕5周加2。我应该什么时候检查宫颈需不需要环扎呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 18:20
回复 好孕琪儿
姐妹,你的宫颈多少做环扎?我做过锥切,我现在孕5周加2。我应该什么时候检查宫颈需不需要环扎呢?
我是nt查了一次宫颈长度,因为有过大月份流产记录,当时长度只有3厘米,医生还是建议扎了。一般13-18周做预防扎,你可以在nt的时候查一下,问问医生的意见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 18:33
我也是三厘米,大夫说这个长度可以,你这么一说,咋有点儿害怕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 19:09
回复 一切顺利✔
我也是三厘米,大夫说这个长度可以,你这么一说,咋有点儿害怕呢
我的是有过大月份流产的经历,所以比较松,你的如果是头胎,后面可以一个月监测一次,没有变短的趋势一般没事的不要担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-22 19:25
你37周去拆线吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 19:26
回复 爱❤️大米小麦
我的是有过大月份流产的经历,所以比较松,你的如果是头胎,后面可以一个月监测一次,没有变短的趋势一般没事的不要担心。
我是头胎,也没流过产,过几天复查看看去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 19:28
回复 w1564842612447
你37周去拆线吗?
我准备临床36周去,但是会提前做个b超问问医生啥时候住院好,那时候b超大小快37周。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-22 19:44
回复 爱❤️大米小麦
我准备临床36周去,但是会提前做个b超问问医生啥时候住院好,那时候b超大小快37周。
那挺好,我的正好符合孕周,那你快36周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-23 11:35
我今天早上发现一点褐色分泌物,不是很多,心里有点没底,好怕宝宝有事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-23 11:39
回复 要如期而至,宝贝
我今天早上发现一点褐色分泌物,不是很多,心里有点没底,好怕宝宝有事
可以网上问诊一下医生,很多医院都有网上问诊的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 14:00
回复 好孕琪儿
我以前也住院准备做锥切,后来有个认识的主任说我宫颈看着可以,就又做的利普刀,切了两圈,你说像咱们做过这种宫颈手术的可以顺产吗,还是必须要剖腹产?现在也是纠结中,我快36周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:00
回复 好孕琪儿
我们做环扎的没有说必须剖,但是利普刀我不太懂呢,你下次去医院可以问问医生,月份大了顺还是剖都是可以提前问的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:55
回复 爱❤️大米小麦
可以网上问诊一下医生,很多医院都有网上问诊的。
后来上厕所就没有了,只有早上有一点
点击查看全文