要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院看宫内外、有孕囊可是

1400752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院看宫内外、有孕囊可是却没有卵黄囊,19号翻倍945、21号2415、查翻倍海翻得挺好,今天25号血值却卡了,只有4千多,去找免疫保胎、叫她给我开肝素、她说没有必要,只开了环孢素,为什么前期翻倍挺好、突然又卡,1️6号移植、孕囊还可以、可是没有卵黄囊,有没有姐妹知道我这个可以保的下来吗 真的崩溃了、哭了一下午,宝宝、不要放弃我,真的难受、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 20:17
亲 你是几号移植的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 20:21
回复 播星人jszajl
亲 你是几号移植的呀
不好意思刚刚没有看完。1.6号移植。我1.7号移植今天去查HCG也是4103
点击查看全文
五级宝宝 | 孕21周4天 | 发表于 2022-1-25 22:15
怎么会6号移植7号就可以测出?囊胚都没有这么快啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:17
我6号移植的囊胚都还没看b超呢,冻胚都看的到了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:18
我1号移植的都没有查出来卵黄囊,不要着急,被你说的我也担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:20
回复 w1587382354668
我5号冻胚能看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:20
回复 w1587382354668
谁冻胚?我也是囊胚、23号就要O超看宫内外哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:21
回复 播星人jszajl
不好意思刚刚没有看完。1.6号移植。我1.7号移植今天去查HCG也是4103
你可以看到卵黄囊吗?我翻倍卡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:22
你这还早呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:22
回复 播星人ypvh96
怎么会6号移植7号就可以测出?囊胚都没有这么快啊
你是不是看错?我6号移植,17号开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:23
回复 小木只
我1号移植的都没有查出来卵黄囊,不要着急,被你说的我也担心
我翻倍卡了、我也不想担心、医生搞的我紧张。。我是血值卡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:23
回复 播星人ald6xa
我5号冻胚能看到了
是,按道理是看到,可是我有孕囊却没有卵黄囊,说发育慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:25
回复 播星人fayjwa
你这还早呢。。
我们医院已经推迟2天了,按正常是23号看到卵黄囊,我今天25号才去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:58
回复 Ru~保佑顺顺利利
我们医院已经推迟2天了,按正常是23号看到卵黄囊,我今天25号才去
我囊胚移植22天没看到卵黄囊,28天一超,胎心胎芽都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:59
你血值翻得好吗?我血值才4天一下卡的太厉害,希望可以接你的一超顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-26 05:18
跪接你健康胎心胎芽……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-26 07:03
我也是6号移植的,医生让2/9号去B超,你怎么那么心急,心态都不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 07:17
希望我可以接你的顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 08:45
太早了,我们28天才一超
点击查看全文