要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植21天,血值翻倍挺好的

903322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植21天,血值翻倍挺好的,很欣慰!在异地呆了一个月,每天都在医院对面转悠。有时好想哭个人煮饭吃,一个人去医院,一个人散步,一个人睡觉,什么都一个人,老公上班,也不敢打电话,怕哭,怕他担心无心工作,什么都怕!家里老人也靠不住,感觉好孤独。。。。。希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健健康康到足月。
点击查看全文
小张妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 12:10
每天朋友圈也不敢乱发,实在没地发泄了,各位姐妹们不好意思哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-3-2 12:12
现在不是一个人了,有宝宝陪伴,一定保持心情好
点击查看全文
小张妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 12:20
回复 播星人lflgq6
嗯呢,好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 12:23
大家都一样啦,只能在这里叙叙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-2 12:26
想想,有些姐妹还为宝宝奔跑的人呢,你现在很幸运了,加油
点击查看全文
小张妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 12:32
想想,有些姐妹还为宝宝奔跑的人呢,你现在很幸运了,加油
嗯呢!。。。。。。
点击查看全文
小张妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 12:34
回复 w1646172923790
大家都一样啦,只能在这里叙叙了
朋友圈已经很久没有发动态了,不敢发!不知怎么回答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 13:31
你是哪个地方的啊?
点击查看全文
小张妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 14:17
回复 w1644627181583
你是哪个地方的啊?
西昌勒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 16:02
回复 小张妹
朋友圈已经很久没有发动态了,不敢发!不知怎么回答
是的,咱们这样也不能发朋友圈,只会成为别人的饭后谈资,我现在都烦死了,去上班同事老是问,一个知道大家都知道,然后在那借着关心你的名义探隐私
点击查看全文
小张妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 16:54
回复 w1646172923790
是的,咱们这样也不能发朋友圈,只会成为别人的饭后谈资,我现在都烦死了,去上班同事老是问,一个知道大家都知道,然后在那借着关心你的名义探隐私
嗯呢?我工作辞了,在异地没办法,为了要娃工作都辞了,但一切都值得!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 17:43
回复 小张妹
西昌勒
我攀枝花,比你还远,你要2超做完才回去吗?
点击查看全文
小张妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 18:42
回复 w1644627181583
我攀枝花,比你还远,你要2超做完才回去吗?
嗯呢?看医生怎么说,应该是要呆那么久,你也住医院附近么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 08:48
回复 小张妹
嗯呢?看医生怎么说,应该是要呆那么久,你也住医院附近么?
我住在橡树林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 13:12
抱抱,太能理解你的感受了,孕早期就是这样脆弱,眼泪跟不要钱似的,委屈死了,还好熬过来了,姐妹,加油,自己调节好,心情好宝宝才好,熬过孕早期就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 01:55
我也是一个人在广州,三个多月了,1号刚移植,今天测了白,希望一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 14:27
请问你的21天血值多少?我的今天21天血值是14536,也不知道正常不,因为昨天上午突然流鲜血所以赶紧抽血看看,昨天雪诺酮改成3支黄体酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-16 07:41
跪求菩萨保佑我腹中宝宝产检一路绿灯,健健康康的足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 13:26
是呀,有些人不懂,说得多简单,不知道要受多少心里的委屈痛,身体的痛,每个姐妹都不容易
点击查看全文