要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有点不甘心,奔波了大半年把宝宝

2103541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点不甘心,奔波了大半年把宝宝盼来了,还不争气血值真的低、心里一下凉得很,难受,医生让我放弃了,保到最后你也是要离开的……我咋办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-11 14:53
隔天有翻倍吗?有的话不要放弃。数值是有点低,但是主要看翻倍。孕酮有点低,有没有塞药?有的话不用管,没有注射黄体酮。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人t535c4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-11 14:54
回复 播星人yzkynp
隔天有翻倍吗?有的话不要放弃。数值是有点低,但是主要看翻倍。孕酮有点低,有没有塞药?有的话不用管,没有注射黄体酮。
有翻倍,9号那天血值30今天80医生说没有保的必要了,说太低了~难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-11 14:58
回复 播星人t535c4
有翻倍,9号那天血值30今天80医生说没有保的必要了,说太低了~难过
换个地方保胎,不要轻易放弃,有翻倍就是好的,才12天,低血值有可能是着床晚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-11 14:59
回复 播星人yzkynp
换个地方保胎,不要轻易放弃,有翻倍就是好的,才12天,低血值有可能是着床晚。
哎,医生说我这个成功率也不好,保到最后也是胎停或者宫外孕,听着就吓人……要命啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-11 15:07
不要紧,我12天的时候才84.5,正常翻倍就没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-11 15:09
回复 播星人e1a1ad
医生说你的正常被?可我现在医生不给加药了,……等3天去过看结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-11 15:14
回复 播星人t535c4
哎,医生说我这个成功率也不好,保到最后也是胎停或者宫外孕,听着就吓人……要命啊,
胎停现在没有迹象,不翻倍就会有可能胎停,翻倍就没事,宫外孕到是要看下,一般移植21天hcg有1万,就不大可能宫外孕,低于1万也不一定是宫外孕,到时去看b超确认。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-11 15:53
找个专业保胎的可以保住 我的朋友12天Hcg刚44人家都保住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-11 16:58
找金山医院的牟方祥医生,保胎特厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-11 17:01
回复 播星人e1a1ad
正常啊,黄体酮正常打,孕酮正常吃,过几天查翻倍正常就好了,不要有心里压力。我现在都马上九周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-11 18:27
你这也不算低呀!可能着床要。怎么不继续看翻倍,不能放弃呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-11 18:31
回复 来宝777
你这也不算低呀!可能着床要。怎么不继续看翻倍,不能放弃呀
上老过了,医生吓唬人,说我血值低可能宫外孕……哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-11 19:01
回复 播星人b5enox
找金山医院的牟方祥医生,保胎特厉害
不建议随便找医生看病,建议找自己的教授去看病真实。每个病人有每个病人的医生,少惹健康麻烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-11 22:39
你这12天抽血开奖也有二百左右血值啊,,怕什么,不要放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-12 06:44
回复 播星人q01131
你这12天抽血开奖也有二百左右血值啊,,怕什么,不要放弃!
我这血值是11天的,医生不建议我保了,说太低了,保到最后也是胎停或者宫外孕,说的我都害怕,药也不给我开了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-12 06:46
回复 w1632791164348
找个专业保胎的可以保住 我的朋友12天Hcg刚44人家都保住了
医生都说不给我保了,我能咋办啊,医生说你保到最后也是胎停,或者宫外孕,听着我都害怕,不保了浪费精力,浪费时间的,等下回在移吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕13周4天 | 发表于 2022-3-12 08:07 | 来自疯狂造人
我9天28,昨天11天78呢,这不是翻倍了吗?我挺开心啊,到你这咋就保不住。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-12 08:13
回复 w1448982747904
我9天28,昨天11天78呢,这不是翻倍了吗?我挺开心啊,到你这咋就保不住。。。
医生说我血值还是太低了,11天人家都好几百了,我这才几十,有可能在保下去也是胎停,宫外孕的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-12 22:16
我第十一天也就79啊,我马上就要生了
点击查看全文