要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【重要】想去泰国试管的姐妹这里集合!这篇一次说清楚~

5403729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
泰国试管
开始时间:
2022-4-13 00:00 至 2022-4-30 23:30
活动地点:
泰国

现在因为疫情关系,很多近期想要去泰国试管的姐妹们都来问小编:

“怎么去?要办理什么?政策允许吗?泰国试管有哪些流程?生活有保障吗?……”

面对姐妹们的“灵魂拷问”,
小编特地找了泰国帕雅泰三医院市场部工作人员,帮姐妹解决这些大家都关注的泰国试管问题!
想去泰国试管的姐妹一定要看完这份攻略哦,相信一定可以解答你的疑惑~

首先告诉姐妹们一个好消息:

今年41日起泰国免核酸就可以直接入境啦!

想要试管的姐妹只需要持有医疗签就ok啦!

不仅不限时间,还能在泰国长时间停留哦。

(对于试管的姐妹实在太友好了~

那么,要怎么办理医疗签证呢?姐妹们不用担心!

帕雅泰3签证团队协助办理医疗签证

而且是全程0费用,免费办理哦!

只要715天,百分百出证

可以说非常快速高效率了~

帕雅泰3团队已经帮很多姐妹都成功办理签证了↓↓↓

重点是免费又省事

不用自己操心,就能快速拿签证啦!

去泰国做试管妥妥的~

前面说到不用核酸就能去泰国了

那么去泰国后到底要不要隔离呢?

其实,现在中国与泰国都是安全、快速、合法出入境的方式

姐妹们到达泰国后可以边隔离边治疗

由专车送往医院,马上就能开始试管疗程

在安全的前提下,一点都不会耽误试管的时间哦~

而且,买机票也有专人在线协助买票

落地后直接包专车到医院

上百次的成功服务

非常可靠了!

来泰国做试管,

享受的可都是VIP的服务待遇!

不用排队!不是流水线操作!

一对一主治医生全程跟进

促排—取卵—养囊—移植—验孕

每个环节都会和你深度沟通,定制你的试管方案~

而且全程有翻译陪同,“语言不通”这回事在泰国根本不存在

了解了泰国试管的基本流程后,

姐妹们是不是还非常关心,泰国当地的日常起居呢?!

直接上图片、上视频了解一下~ ↓↓↓

4星级酒店、营养餐食、零食下午茶、解闷神器样样都有~

去之前还担心语言不通,吃不惯,长时间会不会太无聊了?

到帕雅泰3后每个家庭真的把试管这段日子过得有模有样,

可以说既有品质又十分安逸了,各个潇洒欢脱的不得了~

为什么即使有疫情,很多家庭还会选择去泰国做试管呢?
小编一定要强调一下:泰国成功率仅次于美国,位居亚洲第一位
帕雅泰3医院光是近期的移植率就高达80%,远超国内平均成功率30%-40%
它隶属于泰国帕雅泰医疗集团,是泰国卫生部认证的国际三甲医院,
拥有全亚洲高水平的胚胎实验室,专业的胚胎学团队,养囊成功率超高!
不用白费促排取卵受的辛苦~

还有全球顶尖的IVF专家

哈佛双学位专家创建,临床经验丰富

根据你的个人情况,个性化定制方案

让治疗效果最大化哦~

以下人群都很适合去泰国做试管哦~

点击获取帕3费用

想全面了解帕雅泰3的姐妹们

可以扫码看直播哦!

线上带你全面观察医院的真情实况~

↓↓↓

最后,还有相关问题的姐妹

可以扫码咨询医院客服

或者直接拨打帕雅泰3官方电话:400-887-6628

祝大家顺利好孕!❥(^_-)

点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 14:11
造造上也有很多在帕3做的姐妹哦~给大家传好孕气咯!快来接吧~ 点击蓝色字体阅读 双胎公主孕产全程
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 15:27
泰国试管一次成功,已生!试管一次成功的好孕气不能不接!
点击蓝色字体阅读 高龄一次成双男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 15:55 | 来自疯狂造人
现在是全面开放了吗?怎么过去
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 17:01
特意求来的虎年男宝排畸已过~说说被忽略的试管心态 点击蓝色字体阅读 男虎宝的好孕分享
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人qidsqw 现在是全面开放了吗?怎么过去
您好,从4月1日泰国入境政策放宽,如您计划赴泰可以添加我院工作人员微信PYTshenzhen,为您详细解答

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-14 07:52 | 来自疯狂造人
费用呢?说一下?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 08:48 | 来自疯狂造人
全程的试管费用,需要在泰国呆多久?吃住一起安排呢,费用如何?
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 jiangzl

费用呢?说一下?
现在应该是14万,汇率降了,比我那时候便宜很多
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcctzu

全程的试管费用,需要在泰国呆多久?吃住一起安排呢,费用如何?
看你是只去促排,还是促排移植一起。我是促排和移植一起的。。。吃的话有医院餐啊还有中国的外卖都挺方便的,想吃啥找翻译帮你买就行,住就是医院和酒店,现在价格便宜多了,人民币值钱了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 11:23 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人td14mf

看你是只去促排,还是促排移植一起。我是促排和移植一起的。。。吃的话有医院餐啊还有中国的外卖都挺方便的,想吃啥找翻译帮你买就行,住就是医院和酒店,现在价格便宜多了,人民币值钱了
请问你是什么时候去的,成功了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 14:24 | 来自疯狂造人
8月就启程去啦!希望能顺顺利利的,一次成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 jiangzl

费用呢?说一下?
好像这几年很多人去啊,都成功的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcctzu

想去随时可以去的吗,现在方便吗
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人9x22lj

好像这几年很多人去啊,都成功的吗
是的,一次成功的比较多,好多人去也是有特殊需求
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 期盼我宝的每天

请问你是什么时候去的,成功了吗
我19年,龙凤胎都生了
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人9x22lj

想去随时可以去的吗,现在方便吗
基本不用你操心,保姆式服务了,不过这医院要排队预约的。。。人很多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 11:22 | 来自疯狂造人
医院在什么位置,有什么优势
点击查看全文
播星人kjlku5 该用户已被删除