要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的好心酸!!!夫妻双方检查问

592831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好心酸!!!夫妻双方检查问题不大,但却自怀不了!做试管发现原来是精卵不结合,原本以为试管了就会一次成功,哪知道折腾到了第三次才成,好不容易成功了,双胞胎宝宝们却在孕中期早产,保不住!这两个宝宝是我受了很多苦,打了好多针精心呵护得来的,没想到她们会以这样的方式离开我们!这几年,因为孩子的事情,把我们的积蓄都花完了。因为试管选择了辞职,现在又一无所有,又得重新准备怀孕的事情!这是为什么呀!!为什么这么对我,给我的考验真的太多太多了!别人轻而易举的事情,我们却望而却步!!付出了无数心血,却还是一场空!!!现在又无业,回到小县城,工作机会不多,真的好迷茫!!!我也真的好压抑,这些心酸苦楚,别人无法体会,我也无法去跟身边的朋友去诉说!!我该怎么办这日子过得真的好难好难因为孩子,因为钱,我对这段婚姻都快失去信心我知道我老公也陪我一起,也知道他的不容易,但每每想到孩子的事情,真的压得我们无法喘气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-22 17:31
我现在也是要重新出来工作,为下一次准备,现在找工作不好找,年纪大了,能力人家也挑了,久没上班自己也不自信了,不过只要老公陪在身边一起努力,宝宝会有的,加油吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 17:57
别灰心,总会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 18:08
太懂这种感觉了。加油!一切都会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2022-4-22 18:40
都已经孕中期了,怎么会早产
点击查看全文
十级宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2022-4-22 19:00 | 来自疯狂造人
好像看到了自己,这条路真的太难了,只有经历过的人才懂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-22 19:15
只有经历过的人才懂那种痛,真的。
点击查看全文
w1629686938431 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 19:53
回复 播星人dv4rn7
只有经历过的人才懂那种痛,真的。
是的,所以无法去诉说。。。更不想让我家人知道我有多难过。。。也怕她们担心!
点击查看全文
回复 播星人z3526m
好像看到了自己,这条路真的太难了,只有经历过的人才懂。
是真的难,我都不知道该怎么办
点击查看全文
回复 葡萄味的大海
都已经孕中期了,怎么会早产
很大可能是宫颈机能的问题吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 19:54
回复 播星人lflgq6
我现在也是要重新出来工作,为下一次准备,现在找工作不好找,年纪大了,能力人家也挑了,久没上班自己也不自信了,不过只要老公陪在身边一起努力,宝宝会有的,加油吧!
可是年纪大了,不抓紧要小孩的话,以后又更难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 19:55
回复 s2681753263
太懂这种感觉了。加油!一切都会好起来的!
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 19:55
回复 w1560756676940
别灰心,总会好的
希望如此,别再折腾我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-22 20:24
回复 w1629686938431
很大可能是宫颈机能的问题吧
那下一次到16周就做宫颈环扎,也有可能你前面那个是双胎两个宝宝在肚子里一下太大了没注意休息导致的。宝宝会回来了的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 20:57
回复 播星人p3i5n5
那下一次到16周就做宫颈环扎,也有可能你前面那个是双胎两个宝宝在肚子里一下太大了没注意休息导致的。宝宝会回来了的,加油
我在nt时咨询过环扎的事情,可是又说双胎做有风险,而且要达标准才能做。我平时都是躺得多,就是二维后看到结果挺好,也很久没出去走,就去走走,但第二天还是老老实实在家躺着,也没肚子痛。但后天就突然见红,宫缩频繁了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2022-4-23 06:55
多少周早产的?????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-23 11:31
加油。走上这条路的人 都很不容易。 下次建议 先怀一个。 单角子宫的我瑟瑟飘过 目前只希望我的宝宝能坚持到30周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-23 13:02 | 来自疯狂造人
[感动]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 10:54
我跟我老公也是排斥不结合,有两次都没发育出胎心,做了两次人流。后来做了封闭抗体治疗,去做了试管,双胎,五个月,离开了我们,人流导致宫颈机能不全,当时我们并不知道。最后,我做了宫腹腔镜环扎术,再一次试管,现在29周了,几次徘徊在生死边缘,但仍抱有期待,相信会苦尽甘来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 07:59
回复 播星人khe4cn
我跟我老公也是排斥不结合,有两次都没发育出胎心,做了两次人流。后来做了封闭抗体治疗,去做了试管,双胎,五个月,离开了我们,人流导致宫颈机能不全,当时我们并不知道。最后,我做了宫腹腔镜环扎术,再一次试管,现在29周了,几次徘徊在生死边缘,但仍抱有期待,相信会苦尽甘来。
之前排斥不结合都怀孕过??孕前腹扎比阴扎好吗?
点击查看全文