要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值太低医生说可能要生化了,但

732924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值太低医生说可能要生化了,但是试纸为什么还能测出来,且比前一天深一点。昨天测的没印。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 09:08 | 来自疯狂造人
我的医生也这样和我说的,血值太低,容易生化,并不一定会生化,有的人后面涨得很快,能追到正常范围值,你隔天测个翻倍,如果翻倍还不错,有没有出血,肚子痛之类的症状,就可以观察几天看,或者你要担心,就立马去找中医保胎,我就这样操作的,目前血值还是很低,但是没生化
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-4-23 09:38
我也是血值低,第九天查的血值14,可能要生化,我第十四天了,试纸都测不出来,明天返院复查血值,今天连测都不想测了,我还一直在出血,保胎打都打了10天针剂黄体了
点击查看全文
幸孕儿-、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-23 09:40
回复 播星人2ypxi2
我也是血值低,第九天查的血值14,可能要生化,我第十四天了,试纸都测不出来,明天返院复查血值,今天连测都不想测了,我还一直在出血,保胎打都打了10天针剂黄体了
我打了两天,昨天前天测都没有印,今天一测粉的,就是不太明显。
点击查看全文
幸孕儿-、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-23 09:41
回复 海绵宝宝吖
我的医生也这样和我说的,血值太低,容易生化,并不一定会生化,有的人后面涨得很快,能追到正常范围值,你隔天测个翻倍,如果翻倍还不错,有没有出血,肚子痛之类的症状,就可以观察几天看,或者你要担心,就立马去找中医保胎,我就这样操作的,目前血值还是很低,但是没生化
我前天抽完血就开始保胎了,今天早上抽了hcg,现在还没有出来,针也不知道还打不打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-23 10:19
医生有没有说,这么低数值,有可能宫外孕啊。
点击查看全文
幸孕儿-、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-23 10:25
回复 乐儿草 医生有没有说,这么低数值,有可能宫外孕啊。
没有说,就只是说可能要生化了。我双侧输卵管切除了,宫外孕的可能性大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝吖

看一下今天的翻倍怎么样,再让给你保胎的医生决定要不要继续打针吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 幸孕儿-、

我前天抽完血就开始保胎了,今天早上抽了hcg,现在还没有出来,针也不知道还打不打了
如果今天数值翻倍了,但是还是很低,之后就四天一测,不用太频繁,可能一周后就会起来
点击查看全文
幸孕儿-、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-23 10:41
回复 海绵宝宝吖
如果今天数值翻倍了,但是还是很低,之后就四天一测,不用太频繁,可能一周后就会起来
这两天多多少少有点出血,大夫开了药喝了两天,今天塞药的时候感觉血比昨天多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝吖

是不是孕酮值比较低?我前期四周的时候有出现褐色分泌物,那个时候孕酮值也不太高,就十几,昨天测血,孕酮值上去28了,但是也见了血,但是今天没事了又,不知道什么情况,你尽量躺着别动吧,我看别人都说出血了就躺着保胎
点击查看全文
幸孕儿-、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-23 11:40
回复 海绵宝宝吖
是不是孕酮值比较低?我前期四周的时候有出现褐色分泌物,那个时候孕酮值也不太高,就十几,昨天测血,孕酮值上去28了,但是也见了血,但是今天没事了又,不知道什么情况,你尽量躺着别动吧,我看别人都说出血了就躺着保胎
前天孕酮才9点多好像,今天没抽,只抽了hcg,出来了,13.8。前天是6.5。我不想保了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝吖

你这是几天的数值?我刚开始测出来也就15,也很低,不过如果一直出血的话可能真的要生化,我听说生化后下个月很容易怀孕,你到时候可以看好排卵,同房后就去找中医调理身体,把基础打好,那样的话会很顺利
点击查看全文
幸孕儿-、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-23 11:45
回复 海绵宝宝吖
你这是几天的数值?我刚开始测出来也就15,也很低,不过如果一直出血的话可能真的要生化,我听说生化后下个月很容易怀孕,你到时候可以看好排卵,同房后就去找中医调理身体,把基础打好,那样的话会很顺利
我是做试管呢,今天移植第15天。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 11:52 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝吖

我当时测的是排卵后的第13天,试管我不太懂
点击查看全文
幸孕儿-、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-23 13:56
回复 海绵宝宝吖
我当时测的是排卵后的第13天,试管我不太懂
再保两天,抽天再去抽个血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 14:20 | 来自疯狂造人
回复 幸孕儿-、

再保两天,抽天再去抽个血
嗯嗯,可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-23 22:07
回复 幸孕儿-、
没有说,就只是说可能要生化了。我双侧输卵管切除了,宫外孕的可能性大吗?
切干净了,就不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:24
别灰心姐妹,我第十天血值才11,住院保胎,现在已经十四周了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2022-5-14 20:48
回复 幸孕儿-、
宫角也属于宫外孕,不一定是只有输卵管才宫外孕
点击查看全文