要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天终于开启我的试管之路了,备

500127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于开启我的试管之路了,备孕三年,一直查不出原因,纠结了好久,终于还是决定不再等了。借平台来记录一下我的流水账,同时也可以让姐妹们参考一下具体流程和各项花费。 今天是3月14日,月经来完第四天,高速上堵了三个多小时,中午饭也没来得及吃就到医院了,可惜还是不能抽血了,只能先做其他检查,住一晚明天再抽血。医生给我和老公开了一大堆单子,医保刷了1448,现金交了2523,一共花费3971元。 3月15日,我和老公上午来医院抽血,我9管,他5管,取了精,(我抽血的时候最后一管抽了多半管就没血了,结果又换胳膊重新抽了一管)。医生让一周后再来,我们就没有等检查结果,想着等一周后再来一起拿,然后就开车回了。 3月25日,今天和老公一起来建档了,到了太原都10点了,上午做了B超,抽了血(共218.6元),下午3点回来主任看了报告单,给我开了达英让吃5天(48元),早晚各一颗,第六天再来。然后我两去排队签字照相建病例,结束了都快5点了。期间护士小姐姐都很纳闷我俩什么毛病都没查出来,怎么就一直都没怀孕呢?查不出原因,真不知道到底是好事还是坏事。 3月31日,今天我一个人来医院了,又做了B超,主任看了结果让我继续吃达英4天。我比较心大,主任让做什么做什么,一句也不多问,到现在也不知道吃达英是起什么作用的。今天只花了挂号费33元。但是每次跑一趟路费平均都得三百左右,来回6个多小时。唉,没办法,该省省,该花花。 4月7日,本来4号就吃完药了,因为疫情来不了医院,所以推迟了三天,中间没有吃药,护士埋怨我自己断药了,不知道断了三天药会有什么后果,好担心。同方案的姐妹一定要一直吃上。今天再次做了超,抽了血,主任看了结果让我开始打金赛恒,先打三天,然后看卵巢情况。达英还是继续吃。这几天就不回了,找酒店住下了,老公工作忙来不了,给妈妈打电话坐火车来陪我了。今天一共花费1586.19元 4月10日,今天上午主任亲自给做了超,说我卵巢功能不太好,一直还以为自己没毛病,之前做超护士也没跟我说过,心里还是有一点小小的失落。然后又开了一天的金赛恒,明天上午再来做超,之前看网上说打针的时间最好每天都是一样的,所以我下午才又返回医院打针,但护士小姐姐告诉我没有这种说法,什么时候打都一样。害!又多跑了一趟! 4月11日,今天促排第五天了,又到中心做了超,抽了血,卵泡最大的只有10×8,雌二醇480,主任说长得太慢了,又给我加了药量,225单位再打4天。这几天又正好赶上太原疫情,全市都封了,哪也去不了,出租公交都没有了,来回6公里全靠步行。好事多磨,希望一切都会有个好结果。 4月15日,促排第九天,今天看卵泡最大的15了,其他都是10左右,抽血看雌二醇780,主任说长的还可以,继续打三天针,今天加了尿促。因为疫情原因做什么都难,我和妈妈多受了好多罪。 4月18日,促排第12天,6个卵泡,最大18×16,雌二醇1500了,今晚打夜针。卵泡数量不多,而且大的大小的小,不知道能配成几个,这几天跟一些做试管很久都没成功的姐妹聊了很多,吸收了很多负能量。老妈一直在劝我不要有压力,但是她看起来比我还要焦虑哈哈。今天花费取卵费和最后一天针费一共6024元。 4月20日,今天来取卵了,早上7点半就到医院了,先去登记,录指纹,然后去冲洗室冲洗,之后我们十几个人一起进了更衣室更衣。然后就坐着等医生叫名字。现在取卵都不打麻药了,听着里面有女孩在叫真的很害怕。第一个女孩取了46个,好厉害,出来都哭了。不过也有人出来很轻松的样子,说不怎么疼。我进去很紧张,但只能硬着头皮面对,说实话确实挺疼,不过没有我之前做通水疼,还是可以忍受的。取的时候医生说取了七八个,可结果出来只有2个可以用,其他都太小了。看着一起取的女孩都是取了十几个的,自己心里还是有些失落。之前一直没查出是哪里的问题,所以以为自己会很容易。真正做上试管了,才一步步发现毛病了。 4月23日,今天来看我的胚胎结果了,主任说只配成了一个,但是质量非常好,显示是>10C,2。我也不懂啥意思,主任说好我就放心了。让我月经第二天再来,因为有腹水,这段时间要多吃鱼虾鸡蛋牛奶。宝贝,妈妈会努力给你造最舒服的房子,你也要加油哦!今天交冻融胚胎费和保存费共3980元。 5月1日,前天就来例假了,因为要做核酸结果出不来,推迟了一天,今天来医院做了超,主任让月经干净的三四天来做个宫腔镜,吃一个月达英,好好让子宫休息下,下个月再移植。因为只有一个胚胎,一定要做好十足的准备,不能操之过急。虽然又推迟了一个月有些失望,但是也要听医生的话,积极配合。相信医生,也相信自己,加油!继续高蛋白饮食。 5月8日来做宫腔镜了,先做白带检查,十几分钟结果就出来了,然后就进手术室了,全麻,做完有大姨妈痛,会流少量血和内膜碎片。因为不是太难受,所以做完该干啥干啥。报告单显示一切正常,病检结果要等一周后才出来。一共花费2120.23元
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 10:25
我最大的19 医生说再打一天果纳芬 没安排夜针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-4-27 10:57
我们这取卵都是全麻,不打麻药太吓人了
点击查看全文
布布不补补 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 11:10
回复 xw要个猪宝宝
我最大的19   医生说再打一天果纳芬  没安排夜针
亲你抽血查雌二醇了吗?
点击查看全文
布布不补补 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 11:11
回复 播星人03pph7
我们这取卵都是全麻,不打麻药太吓人了
回想起来还是心有余悸,真的不想再体验第二次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 12:06 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,祝你早日心想事成。我这个月自己怀不上的话,也要经历试管。还在纠结要花多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 12:54
回复 布布不补补
亲你抽血查雌二醇了吗?
查了  雌二醇2086
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 13:20
我们一起加油
点击查看全文
布布不补补 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 13:24
回复 小太阳啊小月亮
谢谢楼主的分享,祝你早日心想事成。我这个月自己怀不上的话,也要经历试管。还在纠结要花多少钱
谢谢你,我到现在不算吃住行的话一共花了差不多2万块钱了,试管准备做的话一定要做好心理准备,我见过有人2万就下来的,也有花几十万的。要放宽心,不要有压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-27 14:29
首页可以找到试管账单登记哦,很方便,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 14:55 | 来自疯狂造人
回复 布布不补补

谢谢你,我到现在不算吃住行的话一共花了差不多2万块钱了,试管准备做的话一定要做好心理准备,我见过有人2万就下来的,也有花几十万的。要放宽心,不要有压力
感恩遇见,我也是经过半年的考虑了,半年内也是自己试过三个月。不成也只能接受医生意见去试管,我31岁了,也怕年纪大了,以后试管也难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-27 16:04
我也是和老公什么问题都没查出来。也是不孕三年。然后去做试管才知道,是我们两胚胎不行。第一次取七个配3个质量差胚胎去养囊失败。第二次我休息和运动4个月,我老公也被我拉一起运动,第二次有两个优质胚胎宝宝。你还好,第一次就有可用胚胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 21:01
我取卵13个,最后就剩下一个,本来说移植三天的鲜胚,因为卵巢肿大,让月经第三天再去,不知道就这一个冻胚成功率是多少了
点击查看全文
布布不补补 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 13:05
回复 xw要个猪宝宝
查了  雌二醇2086
看样子也应该差不多了
点击查看全文
布布不补补 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 13:06
回复 乐儿草
我也是和老公什么问题都没查出来。也是不孕三年。然后去做试管才知道,是我们两胚胎不行。第一次取七个配3个质量差胚胎去养囊失败。第二次我休息和运动4个月,我老公也被我拉一起运动,第二次有两个优质胚胎宝宝。你还好,第一次就有可用胚胎了。
加油,好好把身体养好,多补充蛋白质
点击查看全文
布布不补补 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 13:07
回复 w1646829137116
我取卵13个,最后就剩下一个,本来说移植三天的鲜胚,因为卵巢肿大,让月经第三天再去,不知道就这一个冻胚成功率是多少了
最后一个质量怎么样呀?好好把身体养好,做好充分的准备就不会有遗憾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 18:16
医保还有得报销那么好呀?亲你是哪里人啊?我这边取卵是全麻的,我也等月经干净去做宫腔镜检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-2 18:18
我还在检查中,还剩三维和宫腔镜检查没做,已经花了1W了,每天感觉很紧张,怕没结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-2 18:35
我们这边也都全麻,全麻完我的肚子都非常疼,像痛经一样疼,我是促了9天,最大21.2就安排夜针了,取6配3 医生让养囊,现在就剩等待结果了,每天都很忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-2 18:42
你在哪做的还可以刷医保,我在太原妇幼不能刷,冻胚费用也没你多,你2个是不是需要再促一次才能移植?
点击查看全文