要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管中途做宫腔镜没想到遇到了子

4053174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管中途做宫腔镜没想到遇到了子宫息肉和内膜炎 
2021年4月开始决定试管,大年初三那天,别人都还在庆祝新年,我已经拉着老公来到了青岛妇女儿童医院,挂了一个副主任叫张全,是个男大夫!去了我把情况简单的说明了一下,89年生人,有一次宫外孕切除了一侧输卵管,另一侧堵塞。话不多说,张大夫直截了当跟我说试管吧,直到现在我都感谢是遇到了这位好大夫!
然后就是第二天带着医保卡去交费做检查,领了一个厚厚的小绿本!因为是过年期间检查很快,只有一个染色体出结果慢需要半个月,其他检查有的是当天出,有的是一周内,我的AMH值是2.96,其实也不算高,但做试管够了。
前期检查可以算很顺利,后来张主任给我做b超发现好像有回声,建议做宫腔镜,这也算是个不大不小的手术了!而且是全麻,我请了一天假去做了,大约不到一小时就完成手术了,大夫就叫醒了我,说发现了三个息肉,手术过程中已经切除,还有内膜炎,等去看大夫遵医嘱吃药,临走前又特意吩咐我,刚做完要尽快怀孕,成功率最高!
张主任给我开了半个月的灌肠药,回去后再老公的帮助下基本都顺利的灌进去了,前期没有经验有些浪费,有个注意的事项就是在灌肠前一定要排空大小便,灌完之后可以侧躺玩玩手机转移注意力,最好是等到十五分钟之后再排便,药效才可以发挥出来,也有的人实在是灌不进去,有大夫会给开西药,但是我觉得灌肠是直肠用药可能效果会更加立竿见影!
然后第二个大事情一定就是取卵了,是的,老公做的事情很简单,基本就是前期检查精子,然后取精和签字环节需要他去,其他时间我都是一个人去的医院。转到说取卵吧,我一共取了14个卵,形成了11个胚胎 让冻了两个鲜胚 养成9个囊(7个5天的,2个6天的) ,这个在我们试管微信群叫大户!光养囊费我就花了不到一万二。
另外,取完卵我老公给安排了一箱脉动,目的是防止腹水,回去后我就不停的喝水上厕所,因为一旦腹水,身体难受是其次的,最重要的是影响试管的节奏。另外,我觉得想要卵子好也是有方法的,我是在试管前半天几乎检查每天热水泡脚半小时,然后每天要喝一杯黑豆豆浆或者五谷豆浆。
在促排期间,大夫给我安排的是拮抗剂方案,前后大约是八九天的时间,在促排卵这个期间,非常重要的是,一定要保证每天健康规律的作息,保证蛋白质的摄入,我吃牛肉和大骨头,还有鸡蛋牛奶和蔬菜都是必备,也不知道是不是跟饮食有关系,但的确我的卵泡质量和数量都算是可以的。
我老公在促排期间就吃了妇幼大夫给开的维生素,可以做试管对说男性真是太easy了,当然前提是老公精子没有问题的前提下。然后就选定日期移植了,妇幼第一次移植不给安排两个,我妈妈希望双胞胎的愿望也落空了,只移植了一个鲜囊胚,就是在取完卵的第五天开始移植。
然后我移植完的前两天活动量比较小,但也不是不完全活动,但是弯腰干家务这些我基本都不做,等到差不多一周,我就开始正常活动了,然后自己在家测是双杠,心情一下子就放松很多了,但是如果心里素质不是太好的姐妹建议还是等到十四天去医院测,不然前几天测不到影响心情,万一后面几天怀上对孩子也不好。
我是因为胚胎比较多,所以就不是特别担心,就很早验出来了。我从检查到查出怀孕两个多月的时间,中间要是没有宫腔镜那次手术可以更快了!现在我的宝宝已经过100天了,每天看到她我都感到无比幸福。
希望姐妹们都可以放宽心,想好做试管就做吧,千万不要做拖延症,大夫建议35岁前最好做试管,过了35成功率会降低很多。希望我的一次成功经验可以帮到你们。有问题也可以给我留言哦!抓紧好孕吧^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 17:23
诚接好孕,一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 17:24
一样的问题,现在宝宝4个半月了,
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-4-27 17:26
回复 w1561014316758
一样的问题,现在宝宝4个半月了,
真好 咱们算是幸运的人
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-4-27 17:27
回复 播星人1pozrr
诚接好孕,一切顺利
传你传你 快接回家吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 17:40
确实是大户,二胎,三胎都够了。接你的一路绿灯好孕……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-27 17:46
你好,妇幼有哪些医生推荐下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 17:51 | 来自疯狂造人
亲,祝一切顺利,我也整准备做第二次试管,第一次做失败了,三次移植失败,胚胎质量好,可就不着床,做宫腔镜,有内膜炎,吃了15天的消炎药,然后再移植,还是失败,不管成功与否,想再次尝试,ahm0.93,高龄46岁了,有个47岁的姐姐成功怀上了,
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-4-27 18:32
回复 播星人pcy5sc
确实是大户,二胎,三胎都够了。接你的一路绿灯好孕……
是啊 我是剖腹产的 得等个两三年以后再要了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-4-27 18:33
回复 播星人avwdcd
你好,妇幼有哪些医生推荐下吗?
张全 就是话很少 但是句句说到关键 那个主任医师人们叫翠花的女大夫也很好
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-4-27 18:34
回复 播星人h9yrmm
亲,祝一切顺利,我也整准备做第二次试管,第一次做失败了,三次移植失败,胚胎质量好,可就不着床,做宫腔镜,有内膜炎,吃了15天的消炎药,然后再移植,还是失败,不管成功与否,想再次尝试,ahm0.93,高龄46岁了,有个47岁的姐姐成功怀上了,
只要有决心 相信功夫不负有心人 孩子会感受到的 传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-27 18:59
回复 家有青青宝贝
张全 就是话很少 但是句句说到关键 那个主任医师人们叫翠花的女大夫也很好
嗯嗯,非常感谢,我们考虑去妇幼,但是不知道找谁。自己身体素质也不是很好。再次恭喜你哈
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-4-27 19:11
回复 播星人avwdcd
嗯嗯,非常感谢,我们考虑去妇幼,但是不知道找谁。自己身体素质也不是很好。再次恭喜你哈
张全和李波都很红 都是男大夫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 20:56 | 来自疯狂造人
好羡慕你!我33了开始做试管,今年40了还没成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 20:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人h9yrmm

我也是移植不着床。
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-4-27 21:55
回复 牡丹花1126
好羡慕你!我33了开始做试管,今年40了还没成功。
你在什么医院做的啊 不行就换个地方试试
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-4-27 21:56
回复 牡丹花1126
我也是移植不着床。
查过免疫了吗?好多是因为这个原因导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 家有青青宝贝

只要有决心 相信功夫不负有心人 孩子会感受到的 传你好孕!
我的amh有问题吗?不着床原因是什么方面的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 22:49
回复 家有青青宝贝
传你传你 快接回家吧
谢谢姐妹,我一定稳稳接住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-27 23:06
看着宝宝想想一切的苦都值得,恭喜你啊!这么漂亮的宝宝,接你好孕我也能一次通过
点击查看全文