要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录双胎30+5天,本来都挺好

50447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录双胎30+5天, 本来都挺好的,突然发现自己有果冻状分泌物,来医院急诊科, 医生帮我内检发现宫颈口已经很软了,马上就要开了, 医生开住院以及一系列检查,就光检查耗了我三个小时, 检查报告出来给医生看结果又等了一个半小时, 最后检查结果:宫颈长度3.1cm,宫颈内口未见明显外扩, 医生说检查报告是好的,但是手给我内检的时候宫颈已经不行了,最后医生强制让我住院,现在保胎针已打, 希望平平安安到足月出生,接姐妹们的足月出生,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-30 02:24
警惕心好强,祝楼主平平安安足月生产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vd03s7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-30 02:28
回复 芯芯向蓉
警惕心好强,祝楼主平平安安足月生产
谢谢姐妹,借你吉言了,确实这次警惕性很强,没有任何地方不舒服,就是有点果冻状分泌物就来医院急诊了,也庆幸自己来了,希望我们都顺顺利利的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-30 20:37
有姐妹出来聊一下早产的问题嘛,我也不知道我这种情况要不要紧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:55
果冻状分泌物多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-1 00:48
回复 宝贝2017宝贝
果冻状分泌物多吗?
不多,一坨小拇指盖那么大一坨稍微大点有大拇指盖那么大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-1 02:31
回复 播星人vd03s7
不多,一坨小拇指盖那么大一坨稍微大点有大拇指盖那么大
前几天我也有点诶,后面没有了~去产检胎监B超啥的都没问题,我现在活动量少了,后期尽量多躺躺了,走路的话就把托腹带带上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-1 07:14
回复 宝贝2017宝贝
前几天我也有点诶,后面没有了~去产检胎监B超啥的都没问题,我现在活动量少了,后期尽量多躺躺了,走路的话就把托腹带带上。
我检查报告都是好的,就是内检的时候医生说宫颈管软了,强制要求我住院了,在医院人也没有那里不舒服,现在还在医院住着,感觉医生是不是有点夸张了,
点击查看全文