要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]始于20211210,终于20

43881108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
始于20211210,终于20220423晚,一促三移你们才来到我身边,再见了我的双胎男宝宝,为什么你们只在妈妈肚子呆5个月多一点?不能多呆2个月吗?呆到7个月妈妈就很开心了,一路产检都是很好的,现在妈妈跟爸爸每天都以泪洗面,行尸走肉般的,吃又吃不下,睡又睡不好,你们俩的到来给了我跟爸爸很多的开心很多的欢乐,没想到你们说走就走了,留下来给爸爸妈妈的只有痛苦还有自责?老天爷为什么要这样对我呢?把我的2个孩子带走?要个小孩都那么难吗?涨奶涨得我发烧,要是你们俩在吸吸我就不用那么辛苦了,为什么?为什么?为什么?希望下一次再到妈妈身边来………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-30 20:55
天呐,姐妹,这是怎么了?好可惜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-4-30 20:59
怎么回事?什么原因啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-30 21:03
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-30 21:11
抱抱你,这么大了,是宫颈机能不全导致吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-30 21:50
这真的不知道如何安慰你了,坚强点,宝宝还会回来的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:09
加油吧,第一次我也是5个多月没留住,心疼无法形容,只有坚强,养好身体宝宝会来的我相信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:17
养好身体,宝宝会再来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:24
回复 播星人lflgq6
加油吧,第一次我也是5个多月没留住,心疼无法形容,只有坚强,养好身体宝宝会来的我相信
你第二次试管中间隔了多长时间,我也是大月份流产,现在流产第六天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:27
回复 w1638624958970
你第二次试管中间隔了多长时间,我也是大月份流产,现在流产第六天
现在白带有问题,还要检查,要休息几个月
点击查看全文
播星人th6y40 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 23:55
坚强面对,宝宝一定还会来的
点击查看全文
6227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-1 10:09
回复 w1644316905426
天呐,姐妹,这是怎么了?好可惜
我也是不知道,或许是老天不给我孩子吧,
点击查看全文
6227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-1 10:10
回复 w1569734188702
怎么回事?什么原因啊
水囊都出来了,去到医院也没有机会补救了
点击查看全文
6227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-1 10:11
回复 萌萌圆梦
抱抱你,这么大了,是宫颈机能不全导致吗?
或许是没有环扎吧,子宫受不了那么大的重力
点击查看全文
6227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-1 10:12
回复 w1508223357566
这真的不知道如何安慰你了,坚强点,宝宝还会回来的。。
谢谢亲的鼓励,我从来没有想过这些事情居然会发生在我身上的,一促三移才成,三年时间才换来的宝,半路给我刹车了,好难过
点击查看全文
6227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-1 10:14
回复 播星人lflgq6
你也是大月流的?同命相怜啊,本来想着还有三个月左右就可以出来跟自己见面的宝宝,中间来个刹车
点击查看全文
6227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-1 10:24
回复 播星人th6y40
孕中期也很危险,特别是宫颈长短,还有松紧,还有炎症方面都得注意,孕中期也少走动,下次最好环扎,躺到生,出门做轮椅。现在养好身体,调整好好自己,四个月后再迎接他们会回来的。。。
是啊,双胎危险,宫颈长度之前检查是正常的,本来约的27号做四维的,没想到四维还没到就出来了,我要一年后才能要宝宝了,胚胎也用完了,又要从新开始促排,又要存钱才能去,金钱方面,婆家帮不上,娘家也帮不上,只有自己2公婆的2份工资,这一次试管花了16万左右,本想着钱去了,人来了也很开心的事情,现在到头来一场空,我都想跟我老公离了,等他找个年轻的生了,他煎熬我也煎熬,他家里四个姐就他最小,2位老人家年纪又大了,我都想放他走了,毕竟我们结婚9年了,要孩子也要的太久了
点击查看全文
6227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-1 10:26
回复 播星人2mjnjc
坚强面对,宝宝一定还会来的
谢谢亲的鼓励和支持,现在每天都在煎熬的边缘,希望自己也早点走出来吧……
点击查看全文
6227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-1 10:28
回复 胡萝卜568
养好身体,宝宝会再来的
谢谢亲,我会的,已成事实了勇敢面对
点击查看全文