要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天看到妈妈第一次跟你见面,听

656923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到妈妈第一次跟你见面,听主任说胎心胎芽都有的时候好激动啊!你真的是妈妈的小天使,42岁的我,卵巢功能极差,四促三移,最后一个胚胎就是你,你心疼妈妈,不想让我再取卵受罪了,你快马加鞭的来了,妈妈真的谢谢你我的大宝贝儿,咱们一起加油!迎接5.20的二超,你要乖乖长大呦!期待下次的见面5.20,好日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-6 12:52
姐妹,我来啦,太不容易了,宝宝棒棒哒,我来接你孕气啦。明天好紧张,我也没任何库存,都丢了太差了,五促四移,我来接好孕,胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 13:06
恭喜恭喜,接好孕接胎心胎芽来了,希望我的宝贝有胎心胎芽,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 13:14
恭喜恭喜,希望一切顺利顺顺利利
点击查看全文
播星人cjjhf7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 13:19
回复 超级无敌天使宝宝快来
姐妹,我来啦,太不容易了,宝宝棒棒哒,我来接你孕气啦。明天好紧张,我也没任何库存,都丢了太差了,五促四移,我来接好孕,胎心胎芽
传你热乎乎的胎心胎芽,加油!你的宝贝儿很坚强,一定没问题,等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 13:20
回复 愿宝安康
恭喜恭喜,接好孕接胎心胎芽来了,希望我的宝贝有胎心胎芽,
传你热乎乎的胎心胎芽,咱们都太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 13:20
回复 播星人335954
恭喜恭喜,希望一切顺利顺顺利利
谢谢!咱们都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-6 13:25
恭喜太不容易啦,保佑我们的小宝贝健康顺利,足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 13:28
回复 J嫂
恭喜太不容易啦,保佑我们的小宝贝健康顺利,足月出生。
同喜同喜!希望咱们后面都顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 16:21
早上已经做完了一超,已出胎芽胎心,17号二超哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 16:14
恭喜楼主 接你好孕啊!!我也是高龄 有过不良妊娠 所以做的三代试管 取卵两次只有一个嵌合体胚胎不敢移植。真的太累了,希望下次能成功啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 16:45
回复 播星人uulp6u
宝妈是做的几代啊 怎么提高卵子质量的 谢谢
一代,就吃辅酶Q10和维生素E
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 16:46
太不容易了,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 09:29 | 来自疯狂造人
我约的5.23哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 09:40
恭喜呀,接楼主健康宫内好孕,楼主促排饮食方面有什么特别吃的么?我现在在降调期,就是担心卵宝宝不好,医生就让吃维e,然后中药,就无了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 13:22
回复 抱芒果的兔子
恭喜呀,接楼主健康宫内好孕,楼主促排饮食方面有什么特别吃的么?我现在在降调期,就是担心卵宝宝不好,医生就让吃维e,然后中药,就无了
我就吃辅酶Q10和维生素E
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 21:18
恭喜恭喜,接孕妈好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 11:17
接3bc好孕,相信我们的3bc都是后起之秀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 19:24
回复 t1615550645546
接3bc好孕,相信我们的3bc都是后起之秀
没错,3BC是潜力股
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-20 21:56
我也42岁,现在打缩小子宫的针还要等几个月才能移植,接你好孕佛祖保佑一次成功
点击查看全文