要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]羊穿结果已出,好不容易苦尽甘来

33549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊穿结果已出,好不容易苦尽甘来结果还是携带了老公的基因罗氏易位,虽然不影响健康但是影响以后生育,唉,真想一巴掌斜死他,当初做试管的之前身体多调理好点,精子质量提高点,受精成功后的小蝌蚪多点是不是多一丢丢几率是脱染的,试管之路太累,因为这事不知吵闹了多少,感冒都害怕吃药的人从做试管到保胎打了多少针都不知道。吃了好多激素药人也胖了,取卵的痛苦更不用说,男方直接当现成的爹也不用受罪,心理不平衡也是真的,毕竟自己没问题,好在他平时什么都迁就我让我,感情不够坚定的早就说拜拜了,唉,真害怕以后小孩走我们的道路,如果是女宝的话以后还要面对一些议论不说身体也遭罪! 小小抱怨,现在小屁孩在肚子里踢来踢去还是很惊喜的!罗氏异位只有一个囊胚一次移植成功到现在差不多六个月了,很多人囊胚多就是移植不成功或是生化,也是算幸运的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-9 17:01
你是一代吗,三代不会遗传的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人t0f9ep (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-9 20:24
回复 一定顺利成功加油
你是一代吗,三代不会遗传的
三代啊,只有一个囊胚没法区分是否脱染,除非囊胚多可以筛选出脱染的就不会遗传
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-10 09:30
回复 播星人t0f9ep
三代啊,只有一个囊胚没法区分是否脱染,除非囊胚多可以筛选出脱染的就不会遗传
怪不得,我就说这种情况出现几率很小的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-10 10:58
请问你三代大概花了多少钱,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-10 10:59
你好,请问你三代大概花了多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-10 11:00
[加油]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-10 11:01
回复 播星人t0f9ep
请问你三代大概花了多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 14:14
回复 一定顺利成功加油
怪不得,我就说这种情况出现几率很小的,
一个囊胚都珍贵不得了,老公精子畸形率太高,质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 14:15
回复 播星人svjb9b
请问你三代大概花了多少钱,谢谢