要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经有四个胚胎了,可是还是觉得

250132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有四个胚胎了,可是还是觉得不够,心里没安全感,哎,到底有多少才行呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-17 18:04
我就2个胚胎移植一次就成功了,不要想那么多,心态好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-5-17 18:08
你要这么多干嘛,移植一次成功,取这么多卵泡自己也伤身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-17 18:23
只要能成功一个就够
点击查看全文
播星人vbspdv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 14:27
回复 t1609913754937
我就2个胚胎移植一次就成功了,不要想那么多,心态好点
你胚胎是囊胚还是鲜胚?级别怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 14:29
回复 w1634708413125
你要这么多干嘛,移植一次成功,取这么多卵泡自己也伤身体
主要也是胚胎质量不太好,和我一样情况的人就配成2个,移植没成,现在又得从头来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 14:29
回复 老孟家的大老虎
只要能成功一个就够
胚胎质量不够好,心里担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 14:38
我取了三次就配了两个胚胎,医生建议一次移了,最近也是挺焦虑的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-18 16:48
回复 播星人vbspdv
主要也是胚胎质量不太好,和我一样情况的人就配成2个,移植没成,现在又得从头来
你有四个你可以先移植一次,我是只有三个胚胎也赌了一把,第二次移植了一个囊胚成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 17:01
回复 t1616049734407
我取了三次就配了两个胚胎,医生建议一次移了,最近也是挺焦虑的。
医生没建议你攒胚胎吗?像咱们这种胚胎少的都让攒胚胎,要是万一没成从头再来太受折磨了,时间都耗不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 17:02
你有四个你可以先移植一次,我是只有三个胚胎也赌了一把,第二次移植了一个囊胚成功了
恭喜啊~我是没有囊胚,都是冻胚,质量还不是很好,所以比较纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-18 19:08
你胚胎是囊胚还是鲜胚?级别怎么样?
我移的3天冻胚,我就2个冻胚一次移植就成功了,现在28周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-18 20:20
恭喜啊~我是没有囊胚,都是冻胚,质量还不是很好,所以比较纠结
如果再取一下,这次你们俩夫妻都要调理一下再促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 21:00
如果再取一下,这次你们俩夫妻都要调理一下再促排。
嗯嗯,好的,明天去医院再咨询
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 21:01
回复 t1609913754937
我移的3天冻胚,我就2个冻胚一次移植就成功了,现在28周了
接你好孕,你好幸运,是双胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 04:14
医生没建议你攒胚胎吗?像咱们这种胚胎少的都让攒胚胎,要是万一没成从头再来太受折磨了,时间都耗不起
我取三次腹水了两次,卵巢刺激大,每次取得数量不算少,异常的卵占大头。人太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-19 09:16
回复 t1616049734407
我取三次腹水了两次,卵巢刺激大,每次取得数量不算少,异常的卵占大头。人太难了。
你三次都取的多吗,怎么配的这么少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-19 09:19
移一次看看吧,我促两次就一个囊胚。下次再促一次,不成就移了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 11:19
回复 他与她~
你三次都取的多吗,怎么配的这么少。
每次都有十几二十个,卵子透明带异常的多,用了二代也配不成。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-20 11:14
有四个我觉得差不多了,医生有没有喊继续攒胚胎呢,我之前配了三个,医生让我再取一次最好,不耽误
点击查看全文