要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有5-12移植冻胚的姐妹,

327628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有5-12移植冻胚的姐妹,大家都有什么症状,可以聊一聊吗?我已经第三次了,第四五天的时候感觉嘴巴没味道,饭后还有一点点恶心,今天感觉没症状了,大家有同样的吗?希望这次宝宝能抓紧我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 11:00
同天移植,我也是没有症状,你测了没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-5-19 11:02
我11号移的冻胚,我第四次移了呢!从移植到前天肚子一咕咚叫!我肚子刺痛胸痛!今天觉得肚子胀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-19 11:11
11号,第一次移植,除了移植后小腹偶尔有点拉扯的疼痛感外,没有任何感觉,希望有好消息。有人移植一周后验出来的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 11:11
我是12号移植的鲜胚,前几天浑身冷肚子姨妈感,屁多这两天一点反应都没有了,用可丽蓝测着有印,别的测的没有,也不知道是不是炸胡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 11:18
我是12号移植的,什么症状都没有哦
点击查看全文
播星人fyyo8r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 11:51
回复 播星人4etrgm
同天移植,我也是没有症状,你测了没
我第五天测了一次,下午测的,白板,现在想测不敢测,你测没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 11:52
回复 t1622371814218
我11号移的冻胚,我第四次移了呢!从移植到前天肚子一咕咚叫!我肚子刺痛胸痛!今天觉得肚子胀
我是第三次移植了,也有肚子胀,放屁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 11:52
回复 播星人usu2b0
11号,第一次移植,除了移植后小腹偶尔有点拉扯的疼痛感外,没有任何感觉,希望有好消息。有人移植一周后验出来的吗?
希望咱们都成功!加油加油加油!宝宝们都加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 11:53
回复 播星人tb2pns
也是移植得冻胚吗?亲亲你移植得几个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 11:56
回复 播星人fyyo8r
也是移植得冻胚吗?亲亲你移植得几个?
我只移植了一枚冻囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 11:58
回复 播星人tb2pns
我移植了两个冻胚,但是这两个冻胚是我解冻后取消移植又冻回去,这次又解冻移植得,希望ta们能像之前一样顽强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 12:09
回复 好运连起来
我是12号移植的鲜胚,前几天浑身冷肚子姨妈感,屁多这两天一点反应都没有了,用可丽蓝测着有印,别的测的没有,也不知道是不是炸胡
我都不敢测,但是又很想测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 12:51
我12号移植的鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 13:22
回复 播星人siw49q
我12号移植的鲜胚
你测没得?医院通知多久官宣啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 13:30
我也是同天移植,身体没啥异常,还没敢测呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 13:31
回复 播星人n0njn0
我也是同天移植,身体没啥异常,还没敢测呢
我也是想测又不敢测,亲你也是移植的两个冻胚吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-19 14:46
12号移植的冻胚一枚,今天早上测到了,前面467天都白得发亮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 15:23
回复 w1641909778829
12号移植的冻胚一枚,今天早上测到了,前面467天都白得发亮
你这么一说我等哈也想测一下了,你有没有什么症状啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 15:23
回复 w1641909778829
用的什么试纸测啊?是早上还是现在测的啊?
点击查看全文