要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的是想哭,怎么就这么难啊!从

260810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是想哭,怎么就这么难啊!从去年4月份开始试管之路,我们是因为我老公弱精做的试管,第一次取卵之前就做了宫腔镜,说是有内膜炎,医生让吃了两周的药,然后进周取卵,做的二代,取了七个配成三个优质胚胎,第一次移了两枚鲜胚,内膜好,胚胎好,第一次移植信心满满,可是到最后还是以失败告终,也找不到失败的原因,收拾好心情准备第二次移植,来例假的时候又输了七天消炎液,巩固一下内膜炎,泡脚,运动,艾灸,药包热敷,做好了充足的准备,可是第二次移植又以失败告终,胚胎也没有了,所以换了一家医院重新开始,促排,取卵,因为有前两次的失败,医生建议我这次移囊胚,取卵七个,配成六个,四个养囊,只养成一个3bc的,等级不好,心里就又害怕,可是一想毕竟是囊胚,成功率终归是高一点,因为孕酮高,当月没能移植,取卵后来例假返院进周,5.13号移植了,14号下午小腹右侧有刺痛感,疼了几次,每次大概有十秒的时间,我以为是宝贝在着床,还挺开心,可是今天一测,又是大白板,白的发亮,突然之间好想哭,为什么我这么难,一次两次不成,第三次还不成,到底问题出在了哪里,我真的快坚持不下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-20 12:27
13号移植,不着急哈,我的医生都是让我十四天去抽血的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8u88uq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-20 12:28
回复 w1651916363711
都是十四天抽血,我是移的囊胚,也能测出来了,不知道为什么就这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-20 13:01
回复 w1651916363711
时间还早呢,等等再测,我也移植3次了都没成,刚做了宫腔镜,检查出内膜炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-20 13:05
回复 播星人rx1cx1
时间还早呢,等等再测,我也移植3次了都没成,刚做了宫腔镜,检查出内膜炎。
我觉得说还早呢都是自己安慰自己,前两次也是这样,我真的快坚持不下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 00:20
有查过免疫吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-21 08:04
回复 w1457802196653
有查过免疫吗???
查了,免疫,染色体都查了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 00:28
回复 播星人8u88uq
查了,免疫,染色体都查了
我也移植了两次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 00:46 | 来自疯狂造人
抱抱,加油加油,️心想事成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-24 19:56
是不是情绪过于紧张了。我移植一次,内膜没问题,胚胎没问题。后来查免疫问题不大,让吃维生素D。现在在等待二次移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-24 20:44
回复 可乐姜丝
是不是情绪过于紧张了。我移植一次,内膜没问题,胚胎没问题。后来查免疫问题不大,让吃维生素D。现在在等待二次移植
我也是哪都没问题,免疫也查了,二促进周医生也让我吃维生素d了
点击查看全文