要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想知道囊胚移植第七天血hcg

325432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道囊胚移植第七天血hcg9.4,医生开了各种保胎后第十二天血hcg18.9。医生已经让停药了,说基本可以确认着床但是hcg很低,有宫外和生化的可能,让我过几天再去抽血查个hcg。请问这样是基本判定不行了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 19:16
我的也是,移植13天只有11hcg,医生让停药了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-5-20 19:28
都不翻倍。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 19:32
回复 播星人8zuzkb
那你自己用试纸测了吗?可以测出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 20:16
回复 A一个宝宝
那你自己用试纸测了吗?可以测出来吗
几天都是个浅浅的杠!不加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-20 20:21
估计是生化了,宫外孕血值也没这么低,希望你能逆风翻盘吧,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 20:27
我也是很低,希望只是生化不要宫外孕
点击查看全文
播星人x89780 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 20:29
回复 希望健康男宝已在腹中
我也是很低,希望只是生化不要宫外孕
你血值多少?第几天检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 20:30
我十二天18.9,也停药了,医生说保不起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 20:31
回复 我的娃来了
都不翻倍。。。。
你是几天多少不翻倍呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 20:31
回复 诚心接健康宝宝回家
估计是生化了,宫外孕血值也没这么低,希望你能逆风翻盘吧,加油
希望下次能顺利吧,因为这个已经是第二次了,真的回家时候车上就哭了
点击查看全文
w1639647447939 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 20:33
回复 w1639647447939
我11天去医院抽血9.1医生没让我停药,让我过4天再去看翻倍
那再用药没有?如果医生没让停药还有机会。特别难熬,我已经第二次移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 20:37
回复 w1639647447939
没让我停药就是想看我血值能不能翻起来,我这次也是二促三移了。
之前失败医生有没有让你检查原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-20 20:50
回复 播星人x89780
希望下次能顺利吧,因为这个已经是第二次了,真的回家时候车上就哭了
加油,我二促三移了,上一次也是生化了,所以这次一测到印子马上去抽血查翻倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 20:51
回复 诚心接健康宝宝回家
加油,我二促三移了,上一次也是生化了,所以这次一测到印子马上去抽血查翻倍了
我刚开始一直在打hcg,所以试纸测不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 21:25
回复 播星人x89780
我十二天18.9,也停药了,医生说保不起来
今晚好像深了一点点,还有两天药,我再努力下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 22:02
今晚好像深了一点点,还有两天药,我再努力下!
加油加油有些低血值可以保,医生没放弃自己就不要放弃。我这个是医生已经放弃了
点击查看全文