要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成年人的世界,有没有在一瞬间突

1147533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成年人的世界,有没有在一瞬间突然崩溃了, 今天是移植后第9天,我一直告诉自己,要心态好,不能生气,我是一个卵巢早衰的患者,结婚好多年了,一直怀不上,家里也没怎么催,自己也不上心治疗,直到年纪大了,还没怀上,就选择试管这条路,第一次试管,啥都不懂,医生说啥就是啥,前期检查就用了半年多,后面促排取卵,一次取一个配一个,连着取了2个月,配了2个,想着是胚胎了,移植后就会成功怀孕了,按着医生建议,冷冻胚胎打降调针准备移植,可惜天不随人愿,没成功,心灰意冷之下医生建议继续促排取卵,还是一个,受精成功了可惜到了2级不发育了,当时确实受到不小的打击,恢复休息了3个月,继续促排取卵,这次觉得比较幸运,长大了2个卵子,心里还好高兴,可惜呀!高兴过头了,取了2个空卵泡,当时取卵室有6个人,我卵子最少,最先进手术室,没取到卵子心情一下子沉到了谷底,还要强装我已经知道有这种情况的笑脸听着别人似骄傲自己卵子多似嘲讽的安慰话,我知道,其中确实也有真心安慰我的,出来手术室,做了个B超我就直接回家去了,直到这时候我才意识到,我身体已经亏虚了,不能再做医生的小白鼠了,我决定休息一段日子再继续,说是休息,我不能什么都不做,我四处打听,看哪个中医好,开中药调理,治本,最开始我选择了衡阳中医医院的一个退休返聘的专家 ,以前吃过他开的药,调经很有效果,号很难挂,找了熟人帮忙给留了个号,开了半个月的药回来吃,药快吃完的时候返院开药,那天人多,熟人也帮不上忙了 ,我等到下午6点快下班了,去诊室找那个专家,他却不愿意为我看诊,还说什么妇科的问题应该找妇科医生,他不看妇科,我好想问一声,中医不是不分科吗,天天嘴上说着医者仁心,等了一整天,进了诊室都不帮忙看看,心够狠,那天我直到晚上12点多才到家,一个人,也很累, 后来我直接找了我们当地比较出名的妇科郎中看诊开药 ,在医院坐诊,每次还能用农保报销几十块 ,一次开8天药,吃完复诊换单子,连喝了3个月,天天喝,口都是苦的了,老医生开的都是补气养血建脾之类的补药,吃过几次后我就问他,我有没有别的隐病,为啥都是补药,老医生说没有,就是身体虚,卵巢功能不好,要补才能生崽,3个月后,老医生说是可以取卵了,去年11月我又来了生殖医院,继续促排取卵,这次还是一个配成功,9细胞的,冷冻准备移植,医生建议第二次月经期返院,刚好碰上亲戚过世,给耽误了,又多等了一个月,其中又去开了些中药调理,月经来就返院准备移植 ,医生给打了降调,28天再返院,就到了今年2月份,吃药长内膜,内膜有11了,B超回声不均,取消做了宫腔镜,有息肉和内膜炎,吃药修养了一个月,4月返院检查吃药 ,这次还做了个子宫搔刮,定27号返院看内膜情况,哦豁,疫情来了,封城了,去不了,5月月经第3天返院吃药长内膜,本来第2天就要返院,疫情防控需要,24小时核酸检测报告才能进出,第二天做核酸去了,这次比较顺利,5月21号移植的,移植后也没回家,在医院旁的小宾馆里租房住下了,老板人不错,加燃气费可以自己煮饭吃,今天第9天了,有过一次失败经历,这次从移植后除了上厕所和吃饭外,就躺床上,黄体酮用的塞药,肝素都是自己打,减少走动频率,从移植第4天开始就有点便秘,中间洗了一次澡一次头,每天就是毛巾擦拭擦拭,对于我这种下雪结冰天都需要天天洗澡的人来说真是一场折磨,为了宝宝,我忍了,今天晚上,和老公抱怨了2句,皮肤好痒,他叫我换衣服,他给我洗衣服都是用脚踩几脚就漂洗晾起来的,我说了一句,我想穿短袖睡衣,长袖热,他不耐烦的说了句随便你,当时我心里就挺不舒服的,怼了一句回去,就谁也不理谁了,吃饭的时候,我不小心把饭弄到地下了,他就很轻蔑地嘲笑了我一声,我当时心里就特别烦躁,特别烦躁,用双脚把饭都踩碎了揉烂了才停歇,他也只是看看,什么都没说,吃了2口饭,心里抑制不住的委屈起来,眼泪不受控制的流出来了,哭了一阵,心里一直对自己说,不能哭,对胚胎着床不好,努力压制住了眼泪,趴光了碗里的饭,菜是真的不好吃,鱼肉连姜蒜都没放,就鱼和豆腐,放了点小米椒,又淡又腥 ,也没炒蔬菜,就一个菜,今早就用电饭锅给我煮了个水煮生菜,真是水煮的,油都没放,寡淡无味呀!还逼着我吃了一大碗,说是便秘了就要吃这种,呵呵,9天了,我就没吃过一顿可口的饭菜,还打着为我好的旗号,不过他也吃这个,我也没得挑,今天生气了,谁也不理谁,我自己拿衣服洗了个澡,皮肤还是有点痒,大概和天气有关吧,天天下雨,又潮又闷的,现在心情平和了,想想我的这条求子之路,真是又艰辛又心酸,不敢测也不想测,等抽血结果吧!宝宝呀!妈妈等的你好苦呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-30 22:33
加油,老天会善待每一个人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-5-30 22:35
已经很勇敢了 相信好运已经来了 加油,姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 22:39
加油!宝宝已经在你肚子里了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-30 22:40
加油加油 一定好孕!
点击查看全文
虎宝宝努力抓紧妈妈哦 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-5-30 22:57
加油!好孕一定身上了
点击查看全文
播星人ul1q1q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 23:04
回复 努力把宝贝
已经很勇敢了
相信好运已经来了
加油,姐妹
加油,谢谢你安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-30 23:43
太不容易了,默默看完,加油小姐姐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-30 23:46
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-31 00:38
加油,我取的也是很少,都是一两个的,但都有配成功,我是一个素食者,第一次不懂天天躺床上,没成,移第二次我就自己煮饭,洗碗,正常生活,因为我吃素,所以要自己煮自己洗,我住三楼,三餐都会下楼吃,心态很重要,希望你这次能成,我卵巢都手术两次,医生说我只有百分之20/30的机会~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-31 00:57
加油,好孕会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-31 01:02
会成功的,相信自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 06:06
加油加油加油!
点击查看全文
等着小小朱小小猫 该用户已被删除
静静小筑。 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 09:46
加油 好孕等等你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-1 09:51
加油姐妹,别想那么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 15:49
如果老公不会做饭的话,叫老公把东西弄好,你自己在旁边教他,或者你自己弄一下,自己辛苦一下,
点击查看全文
播星人ul1q1q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-1 17:12
回复 播星人l7lr90
加油,我取的也是很少,都是一两个的,但都有配成功,我是一个素食者,第一次不懂天天躺床上,没成,移第二次我就自己煮饭,洗碗,正常生活,因为我吃素,所以要自己煮自己洗,我住三楼,三餐都会下楼吃,心态很重要,希望你这次能成,我卵巢都手术两次,医生说我只有百分之20/30的机会~
好,我现在是每天慢慢走一会
点击查看全文