要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天孕20周+5宫颈长度30,

35095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕20周+5 宫颈长度30,内口关 孕17周+宫颈长度还是41的,现在突然变短了,还是有点怕啊 多躺吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-31 13:46
那你现在就开始每天躺着休息,不要上班,不要干家务,争取躺赢。我的胎盘低置时我就开始躺,七天前到了37周+2我的双胎宝贝平安剖腹出生了。要躺赢啊,快21周,不容易了。我生宝宝的同一个房间住着几个孕妈都是因为宫颈短还上班,导致越来越短,有的20几,有的10几,所以住院保胎了,住在医院都还各种担心。所以建议你一定要休息,躺着时臀部下面垫一个小枕头,宫颈会慢慢往上长的。加油哦!祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 17:23
30还是正常的,之前41可能是有误差,我16周30,27周又测了次比16周那会长了一点
点击查看全文
徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-31 18:34
回复 期待小牛宝宝们的麻麻
那你现在就开始每天躺着休息,不要上班,不要干家务,争取躺赢。我的胎盘低置时我就开始躺,七天前到了37周+2我的双胎宝贝平安剖腹出生了。要躺赢啊,快21周,不容易了。我生宝宝的同一个房间住着几个孕妈都是因为宫颈短还上班,导致越来越短,有的20几,有的10几,所以住院保胎了,住在医院都还各种担心。所以建议你一定要休息,躺着时臀部下面垫一个小枕头,宫颈会慢慢往上长的。加油哦!祝你好孕!
嗯嗯,我前面就是胎盘下缘覆盖宫颈口,都老实了好久啦,可能是最近天气热自己在家做了饭来吃,所以压到宫颈了,后面还是老实躺着了
点击查看全文
徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-31 18:35
回复 布娃娃家的小团子
30还是正常的,之前41可能是有误差,我16周30,27周又测了次比16周那会长了一点
希望是呢,我是15周38,17周41,都是阴超的,同一家医院。不过我30也是有点怕怕的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-1 09:52
回复 徐鱼鱼
希望是呢,我是15周38,17周41,都是阴超的,同一家医院。不过我30也是有点怕怕的了
我测是腹部超,憋尿,多花80元跟大排畸彩超一起做的。阴超应该测的更准一些,不过还是尽量不要刺激了,本来就怕宫缩。下次再测测,反正目前看30是没问题的,医生说大于25就没事。
点击查看全文