要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前开始打肝素,每天两针,医

1202152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前开始打肝素,每天两针,医生说要打到生,这可怎么办呀,有没有什么好的方法,有同款的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2022-6-10 21:37
打完之后按5分钟左右再扔掉棉签
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 21:48
我都打二边。打过之后不要按针拔了不要碰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-10 21:56
我之前也是你这样的,多按会就不会这样子啦,我们这打70天就停啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-10 21:59
按时间太短了,我按5分钟就是皮下出血,按10分钟是红圈圈,按20分钟只有针眼,全都是用力按的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 22:02
你这也太青了!要个娃不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 22:03
用土豆片敷一下,医生打针手法还是挺重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-10 23:00
换胰岛素注射器
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-11 01:58
不要按不要按不要按,我都是自己给自己打的,千万不要按,打了就不要管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-11 02:08
我老公帮我打的,也不会这样啊?方法不对吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 05:28
按的时候就不能用力按 把棉签轻轻的按着 我这打了快二十天了 就是又一次穿裤子可能勒到了青了 别的都没有事
点击查看全文
迎接好大儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 05:58
回复 t1618404359421
打完之后按5分钟左右再扔掉棉签
我连棉签都没有用,打完过5秒擦针,就走人
点击查看全文
迎接好大儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 05:58
回复 w1599913189663
按时间太短了,我按5分钟就是皮下出血,按10分钟是红圈圈,按20分钟只有针眼,全都是用力按的。
我没有按,拔完针就不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-11 05:58
肝素可以打手臂,不一定要打肚皮
点击查看全文
迎接好大儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 05:59
回复 播星人tiwtdt
你这也太青了!要个娃不容易
是的,我免疫有问题,说是要打到生
点击查看全文
迎接好大儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 06:00
回复 w1644816212169
按的时候就不能用力按 把棉签轻轻的按着 我这打了快二十天了 就是又一次穿裤子可能勒到了青了 别的都没有事
好的,我试试,我一般都没有按,打完就走,棉签都没用
点击查看全文
迎接好大儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 06:00
回复 w1644816212169
棉签是用碘伏棉签还是普通棉签呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 08:06
你换个牌子的肝素吧!我开始也这样换了个肝素就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2022-6-11 08:17 | 来自疯狂造人
我也在打,但是看上去没有你那个淤血,我只有针眼儿小红点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 10:28
我每天一针,从移植前一周开始打,现在打了两百多针也没这样啊,你打完后棉签按压一会,别着急,实在不行敷土豆片看看
点击查看全文