要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说我这个低血值、不翻倍、胚胎

33059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我这个低血值、不翻倍、胚胎发育迟缓的惨痛经历吧!没有逆袭,没有翻盘,只有无奈和解脱,感叹下,这么久,终于睡了一个好觉,好轻松。 5月9日鲜胚移植一枚,医生说优质胚胎,心情很激动。 18号测双杠,血值17 20号 44 23(D14)号208,这血值和别人没法比,也就是和自己对比,翻倍还及格 到这里,以为我会是幸运儿,一次试管就过,结果发现是我开心太早了,从这次医院回来,一切都变了 6月2号(D24)天血值才1900,我不太懂,但对比以前,真的发现太差了 6月4号(D26天)血值2400,一超只有孕囊5X5X5MM其它啥也没有,医生当时建议再观察1周,意思是胚胎质量不大好,没有保胎必要,有可能是空囊 6月7号(D29天),按耐不住,当地医院抽血,血值4000 6月12号(D34天)也是我的生日,期盼会有奇迹降临,终究是我想多了,B超只见孕囊12MMX11X5MM,不死心,等看到血值4880,脑子一阵晕,终于认命了,医生说不太好,问问还想再等一周吗?我说不用了,医生建议就是停药.先看他自己能不能流掉,4天后再做B超看 以为自己听到这个结果,会哭天抹泪,结果并没有,只是感觉解脱了,终于不用那么紧张的等待了,也许在26天的那天,已经预感了结果不好.心理建设好了,结果来了,也理智了,虽然还是会有点难过,不过过几天就好了 然后就是静下心等待三个月后移植。 也想过要去查下原因,想想太折腾了,算了~ 我36,卵巢功能各项都不错,生过孩子,他现在14,很健康聪明。和现在亲爱的老公是再婚,他也有孩子,跟我儿子一样年龄且聪明。 可我们再婚后8年却始终没有自己的孩子,老公弱精,左精索曲张、左膏轻微囊肿,问过医生,说应该吃药能治好,手术也不是马上就能好,对怀孕有影响,但不绝对,我们就觉得应该不是大问题,继续等,今年终于等不了去了试管,没想到是这样的结果。免疫和周边基础染色体,双方都正常。不知道是什么原因。有想过拿胚胎去做检测,毕竟老公的问题,会导致精子碎片率高,致胎停 但想想,检查了,如果真的是染色体问题,我们又会怎样?去做三代?继续折腾,还是为了要个我自己的孩子,跟他离婚?可我那么爱他,我真的会因为没有孩子,怪他吗? 不想查来查去了,希望下次移植,那50%的幸运者里面,其中一个会是我吧! 谢谢耐心看完的朋友,希望我们都能看的开。孩子是锦上添花,有则更好,没有也罢
点击查看全文
播星人iufwvf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 18:23
如果血值低,又不翻倍的姐妹 真的没必要强行保胎,花钱伤身,最后还得清宫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 18:24
姐妹啊,你这想法不对,做试管花钱花精力最重要还是损伤身体,你不继续做检查而是盲目的一次次去移植,真的是损害身体又浪费胚胎,你既然想要一个你们俩的孩子,就还是要好好配合试管进程,特别是停育的胚胎该拿去检测一下是什么问题,如果是胚胎问题的话很可能这一批胚胎都有一样的问题,那你以后移植不都是白费吗,还不如重新取重新配直接做三代提高成功率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 19:01
回复 诚心接健康宝宝回家
姐妹啊,你这想法不对,做试管花钱花精力最重要还是损伤身体,你不继续做检查而是盲目的一次次去移植,真的是损害身体又浪费胚胎,你既然想要一个你们俩的孩子,就还是要好好配合试管进程,特别是停育的胚胎该拿去检测一下是什么问题,如果是胚胎问题的话很可能这一批胚胎都有一样的问题,那你以后移植不都是白费吗,还不如重新取重新配直接做三代提高成功率
听说三代也有很多不成的,太累了~还要再取卵,真心伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 19:02
停育的胚胎要到哪里检测呀?大概费用多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 20:14
回复 播星人iufwvf
停育的胚胎要到哪里检测呀?大概费用多少
直接医院里就可以检查的,费用就不知道了你可以问一下。试管嘛都是有几率的,但是三代可以排除胚胎的因素,这样至少只要是着床了停育的概率就会小很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 21:04
直接医院里就可以检查的,费用就不知道了你可以问一下。试管嘛都是有几率的,但是三代可以排除胚胎的因素,这样至少只要是着床了停育的概率就会小很多
谢谢姐妹,我明天问问我们这里的三代费用,如果超出5万,也就不做染胚检测了,只能闭眼直接移进看概率了。这次二代用了3万左右,还没算下次移植,之前就想过做一次试管能成则成,不成也不会继续纠结,不然长时间的为此事耗费我们的精力财力体力,影响了生活质量,更不是我们的初衷,孩子出生后,还要担心这担心那,想想好累。他来了就是锦上添花,不来,真的不会再折腾了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-14 07:01
谢谢姐妹,我明天问问我们这里的三代费用,如果超出5万,也就不做染胚检测了,只能闭眼直接移进看概率了。这次二代用了3万左右,还没算下次移植,之前就想过做一次试管能成则成,不成也不会继续纠结,不然长时间的为此事耗费我们的精力财力体力,影响了生活质量,更不是我们的初衷,孩子出生后,还要担心这担心那,想想好累。他来了就是锦上添花,不来,真的不会再折腾了
嗯嗯,那看你自己选择了,不过做试管是很花钱的,我之前促排了n次都没效果,不会破卵,后来决定做试管,各种检查配药,取卵两次移了三次,花了多少钱我都没在算了,毛估估十五六万有的,现在移植成功之后每天要打进口肝素,要塞雪诺酮,还要买各种医院里不能配的药,那种价格都很贵,每个月基本上要花一万多,这仅仅是根据医生要求去外面药房买的药,还不包括医院里配的药和做b超验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 09:30
嗯嗯,那看你自己选择了,不过做试管是很花钱的,我之前促排了n次都没效果,不会破卵,后来决定做试管,各种检查配药,取卵两次移了三次,花了多少钱我都没在算了,毛估估十五六万有的,现在移植成功之后每天要打进口肝素,要塞雪诺酮,还要买各种医院里不能配的药,那种价格都很贵,每个月基本上要花一万多,这仅仅是根据医生要求去外面药房买的药,还不包括医院里配的药和做b超验血
想要个孩子真的太不容易了,我怕再这样坚持几次,我要精神抑郁了。真的恭喜你姐妹,终于成功要到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 06:58
想要个孩子真的太不容易了,我怕再这样坚持几次,我要精神抑郁了。真的恭喜你姐妹,终于成功要到宝宝
谢谢,最主要还是要心情放轻松,你已经有孩子了所以更可以放松心情,能再生一个最好,没有的话把两个孩子养大也挺好哒
点击查看全文