要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]论想要一个和谐家庭老公的重要性

335115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论想要一个和谐家庭老公的重要性 自古婆媳之间总有矛盾以前我不相信因为我和我的婆婆特别好就像姐妹一般 可自从有了墩墩后的确发生了不愉快 总的来说就是她很热心啥都帮忙 但是我好像有点介意 总觉得抢孩子似的 所以闹得彼此都有点不开心 这个时候我特别感谢我的老公 他永远站在我这边并且好好的去跟他的妈妈说了下 告诉她如果我们有需要会叫你的 其他时候你就好好休息就行 现在我们已经和解啦 又变成快乐的姐妹俩嘿嘿 最后附上我家小墩墩照片 一个月17天啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-14 12:06
好可爱的宝宝,好喜欢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

起司甜饼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 12:14
回复 播星人6h6ooo
好可爱的宝宝,好喜欢
嘿嘿嘿笑起来超甜
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周4天 | 发表于 2022-6-14 13:41
加油加油 我超级喜欢你 小甜妹 年轻就是好 心态好身体好 状态好 和公婆老公相处也像小孩子没这么多事情 加油
点击查看全文
起司甜饼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 14:00
回复 播星人80lluk
加油加油 我超级喜欢你 小甜妹 年轻就是好 心态好身体好 状态好 和公婆老公相处也像小孩子没这么多事情 加油
谢谢~祝你生个漂亮崽崽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-14 16:16 | 来自疯狂造人
不懂就问,这么小的娃也敷面膜吗?我女儿5岁了是不是也要面膜敷起来
点击查看全文
起司甜饼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 16:38
回复 Dreamangel711
不懂就问,这么小的娃也敷面膜吗?我女儿5岁了是不是也要面膜敷起来
她有点热疹 我是把棉柔巾剪了 泡了金银花给她敷脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 起司甜饼

她有点热疹 我是把棉柔巾剪了 泡了金银花给她敷脸
奥,你好细心,我女儿小时候湿疹,热疹之类,我直接给擦药了,简单粗暴。。。
点击查看全文
起司甜饼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 19:37
回复 Dreamangel711
奥,你好细心,我女儿小时候湿疹,热疹之类,我直接给擦药了,简单粗暴。。。
我怕药有啥不好的 所以就用金银花了 正好也要洗澡嘛 而且效果还是很好哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 21:58 | 来自疯狂造人
好老公真的是不好找呀
点击查看全文
起司甜饼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 22:00
回复 s1942791490
好老公真的是不好找呀
这倒是 找个好老公事半功倍 老公不给力家庭一团糟
点击查看全文
起司甜饼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 22:06
我在婆家的底气就是 钱我会赚 老公绝对站我这边 娘家是后盾!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 00:59
讲道理听得老人就是好,你婆婆非常好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 01:00
回复 起司甜饼
我在婆家的底气就是 钱我会赚 老公绝对站我这边 娘家是后盾!!!!
这就是外婆家足够的地位,她们也不会欺负你,更不敢
点击查看全文
起司甜饼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 08:49
回复 瑶大妹妹
这就是外婆家足够的地位,她们也不会欺负你,更不敢
是的不敢 我爸妈现在每天晚上都会来带孩子 离得近
点击查看全文
起司甜饼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 08:49
回复 瑶大妹妹
讲道理听得老人就是好,你婆婆非常好了
主要还是老公给力!老公的态度决定了你在婆家的地位
点击查看全文