要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6-13终于到了最可怕的无麻药

1454938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6-13终于到了最可怕的无麻药排卵了,当天除了挂号费没其他费用。重点,九院取卵一般不给麻药,多的可能会有,但不是睡着那种,我痛感神经可能不是很敏感,前面打针也没觉得很痛,整个取卵过程不可能不痛,但还好,完全可以忍受。看着屏幕里的卵泡被吸走可能分散了我的注意力,但是当天有别的姐妹还是痛出了眼泪的,这个东西真的因人而异,至少我是庆幸没打麻药的。接下来碎碎念。 前两天不小心摔了一跤,也不知道我的泡泡都还有没有好好在我肚子里待着,身体除了胸胀比较明显以外,就肚子有一点点胀,胸变大了,哈哈哈哈 关于九院取卵,没有享受到其他姐妹的那种皇后般待遇,不会住院,没有特定床位,卵不多的话一般医生不给麻药,前两天问了一下医助有没有麻药,直接告诉我没有,好吧,我知道我没有选择权,总不能用肚子里的卵泡威胁医生不给麻药我就一直揣着这些泡泡吧。 6.13七点半到医院了,之后交24小时核酸材料,现场自己捅鼻子抗原,量体温,偏高,我可能太紧张,跑到窗口给自己降温终于顺利通关。之后就坐在手术室门口等了。当天取卵只有4个人,姐妹们聊的欢时间过得也快,队友都有各自要忙的事情。 终于,轮到我进手术室,比较紧张但几个姐妹都互相安慰,前面的姐妹跟我说不疼,我信了。进去一顿收拾,今日取卵是男医生,之前听姐妹说过九院取卵男医生医术很好,手起针落,干净利落,人狠话不多,我想取卵室一个男的不停说话也会很奇怪吧在医学上,不分男女,我完全可以接受,当然有的姐妹会觉得男医生有点奇怪。接下来,取卵开始…… 扩阴,冲洗,嗯,真的就像刷马桶一样,我只能忍。手紧张到紧紧抓住被子,身份证都快被捏碎的感觉。然后下针,讲真,这个过程其实还好,手术过程可以看到b超影像,看到针进去吸走卵泡,位置没那么好的会难受一点,很快护士告诉我取卵好了,我还惊讶这么快,速速起来,护士把我扶到外头床上休息,我其实感觉不扶我也可以。哈哈哈哈…… 外头躺了一会,感觉姨妈痛,护士出来告诉我取了10个卵子,量了个血压,没啥问题我就不想躺了,一个人躺里头没手机实在无聊。我就出去找队友去了。出来才发现之前跟我说不痛的姐妹其实很痛,说她眼泪的出来了,但为了安慰我,跟我说不痛,内心无比感激。 出来在外头板凳上坐着疯狂喝水,两瓶脉动,一瓶温水下去,没任何尿意,一度怀疑这些水去哪里了。之后自己去厕所扯出纱布,我的天,这个过程真的,只能眼一闭,心一横,强行扯,无法形容,只能安慰自己还好只有一块纱布。之后做了个b超,医生看看没啥其他问题,嘱咐我如果一直没办法小便就要返院,等收到队友的小蝌蚪合格短信就可以回家了。 中午走出医院,仍然没有可以堂食的地方,有姨妈痛感的我也不想蹲在路边吃了,饿着肚子地铁回家。回去路上上了一个有生以来最难过的小便,很扭曲的感觉,只能庆幸终于有尿了。至此取卵结束,回家休息了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-15 08:40
我选择半麻的,其实还好啊,就像来月经那样痛!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1876759181 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 11:52
回复 播星人xhtfqy
我选择半麻的,其实还好啊,就像来月经那样痛!
我也觉得能忍受,主要是前面冲洗刷马桶那个感觉,和后面扯纱布,真的一言难尽。哈哈哈哈
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 15:09
谢谢您的分享,您的帖子已被评为精华帖,可以领取30元奖励,加管理员【播播学姐】并回复您的用户名即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 15:41 | 来自疯狂造人
现在人很少吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:50 | 来自疯狂造人
我冲洗和取卵的时候痛到全身发抖再也不想经历一次了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 05:57
回复 播星人qm3axy
决定做试管的时候就跟队友商量好了,促排一次,如果用光所有胚胎还没成就回来自己该干嘛干嘛了。哈哈哈哈……希望大家都一次成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 05:59
回复 播星人330iaa
现在人很少吧
是的,不多的,座位隔一个坐一个人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 06:00
回复 播星人qm3axy
你也是没有麻药的吗?痛感神经敏感的还是有麻药好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 19:10
明天也要取卵了,一直肚子轻微胀,都有时怀疑卵宝宝还在不在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-18 07:04
回复 抱芒果的兔子
明天也要取卵了,一直肚子轻微胀,都有时怀疑卵宝宝还在不在
在的在的,放心。有麻药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 10:52
回复 s1876759181
在的在的,放心。有麻药吗?
止痛针,没效果,结束了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-18 13:47 | 来自疯狂造人
姑娘你真的很勇敢,祝你后面一切顺利,移植一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-18 18:39 | 来自疯狂造人
回复 s1876759181

你也是没有麻药的吗?痛感神经敏感的还是有麻药好一点
没有用麻药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 11:48
回复 苳清
姑娘你真的很勇敢,祝你后面一切顺利,移植一次成功
试管妈妈都是勇敢的,大家都好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-19 12:43
北大医院取卵也不给打麻药,取卵22个,痛到怀疑人生,好在一切都值得,孕期6个月了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-19 12:52
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-19 12:54 | 来自疯狂造人
我痛到怀疑人生,但是还是坚持下来了,后期养了十几二十天,一直有腹水,再也不想第二次了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 15:41
回复 w1626328768733
北大医院取卵也不给打麻药,取卵22个,痛到怀疑人生,好在一切都值得,孕期6个月了。
恭喜恭喜,只要成功了,一切都值得了,接好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 15:42
回复 抓紧我虎宝
我痛到怀疑人生,但是还是坚持下来了,后期养了十几二十天,一直有腹水,再也不想第二次了,
腹水听说比取卵还痛,心疼你。试管的苦真的只有自己知道,希望到最后所有的苦都是值得了。
点击查看全文