要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天查了是个女孩,没敢跟她爸说

发表于 5 天前 |举报
419724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查了是个女孩,没敢跟她爸说。怕他失望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前
搞不懂有啥失望,都是自己的娃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 5 天前
肚子里的女孩听到了会高兴吗?爸爸怎么会不喜欢她?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 5 天前
我老公好想要个女儿啊
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 5 天前
回复 播星人8onan4
肚子里的女孩听到了会高兴吗?爸爸怎么会不喜欢她?
,我老公天天念叨儿子,我今天查了是女儿
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
回复 播星人4v1434
我老公好想要个女儿啊
我第一胎是女儿
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
回复 播星人om5bjy
搞不懂有啥失望,都是自己的娃
每个地方不一样,我头胎女儿,是想着能是个儿子最好,儿女双全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 5 天前
有就不错了还失望,我只想要宝宝,不管男女
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
回复 2020,加油呀
有就不错了还失望,我只想要宝宝,不管男女
是的,来之不易
点击查看全文
小程序用户 | 孕33周1天 | 发表于 5 天前
唉,我老公念叨了7个月的女儿,结果检查是个儿子,希望咱俩可以翻盘,互相换换
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
回复 wx_播星人qa4Mkss4
唉,我老公念叨了7个月的女儿,结果检查是个儿子,希望咱俩可以翻盘,互相换换
我老公天天念叨儿子,今天32周我偷偷查了女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 5 天前
32周了 我的是小虎妞 很期待我的小虎妞
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
早说晚说还不是一样,失望就失望,让他早点接受现实
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
要珍惜,男女一样好,这种重男轻女的思想该摒弃了,再说性别是大自然的选择,不是人能控制的,孩子健康聪明就是最好的
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
回复 播星人2e5eb3
要珍惜,男女一样好,这种重男轻女的思想该摒弃了,再说性别是大自然的选择,不是人能控制的,孩子健康聪明就是最好的
嗯嗯,懂得,试管的来之不易
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
回复 小谭尹儿
早说晚说还不是一样,失望就失望,让他早点接受现实
没跟他说,等生了
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
回复 播星人yg4cyp
32周了  我的是小虎妞  很期待我的小虎妞
我的也是。今天刚查的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前
这又不是我们能决定的,他爱失望不失望,老娘拼了命怀上的,我看谁敢因为是女孩说半点闲话,我非给他翻脸!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 4 天前
是他又给你一个女儿 不是你又怀了一个女儿
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 4 天前
回复 w1623167423243
是他又给你一个女儿 不是你又怀了一个女儿
也是人家不都说,怀男女是精子问题吗?
点击查看全文