要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生活于我而言除了苦难就是苦难!

64967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活于我而言除了苦难就是苦难!可能活着的大多数面对的就是苦难,截止停止呼吸的那一刻,才会结束!!自幼父母分开,母亲一去不返,初中没读,十五岁外出打工,时时仿徨,迷迷茫茫,六神无主,不肯学习,半世蹉跎,三十余,今方感受到一丝人间温暖,想好好度余生,也不枉来一世,心地不曾变坏,但力所能及帮助别人,救助流浪动物,不曾害人,不曾害物,可却无一人可言说此痛!平亦伪装开朗,言三五友,却实不懂我,谁又能真正懂谁呢?爸爸只知道跟我要钱,妈妈最近几年相认,也顾不上我,是难开口讲述,说了也不过是给大家徒添烦恼!!老公是好老公,是我对不起他,耽误他了!唯一挚友,从爬童长大,真知心,知意,二十八自缢而亡,我一直以为那个先走是我,二十八年,我竟没你决绝!明天就好了!明天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 20:04
亲要好好的生活,努力的生活,每个人都有不如意的时候,坚强的走下去,一切都会好起来的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-7-7 20:43
世上唯一不能复制的是时间!唯一不能重演的是人生!该怎么走!过什么样的生活全凭自己的选择和努力!人生很贵!请别浪费!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 21:48 | 来自疯狂造人
同样15岁出来打工,也喜欢喂小动物.相信往后一切都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-7 22:09 | 来自疯狂造人
加油,日照姑娘,一切都会越来越好的,孩子会有,钱也会有,生活会顺顺利利的,加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 23:20 | 来自疯狂造人
好男人真是太难找了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-8 16:23
也许人生本就是苦难,但是难过后还是要继续前进
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-9 01:37 | 来自疯狂造人
老公好比什么都好,他是一直陪着你的人,至于不靠谱的爸爸有能力给点没能力不给就不给了,又不是干不动需要你养老了,爱救助小动物说明你很善良,老天会眷顾你的,加油我也喜欢小动物
点击查看全文