要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]算错数了,多开了一盒药怎么办?

894817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算错数了,多开了一盒药怎么办?退不了也用不上啊,在医院开的,当时不知道怎么算的,买了三盒,吃了一半才发现多买了一盒
点击查看全文
一郭炖不下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 21:15
有没有缺这个药的,我这多的也用不了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 21:18
你们医院一盒多少米呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 21:18
留着吧 这药用的时候多着哪
点击查看全文
一郭炖不下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 21:27
回复 播星人b4wdn3
你们医院一盒多少米呢?
108,因为之前看别人说外面药店贵,一直在医院买的
点击查看全文
一郭炖不下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 21:27
回复 嘻嘻嘟嘟哒
留着吧 这药用的时候多着哪
吃够三个月就要停药了,刚好多出来一盒零一片,也用不上了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 22:04
卖了,我也多一盒然后给卖出去了,卖了90还是85包邮来着
点击查看全文
一郭炖不下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-8 11:00
回复 布娃娃家的小团子
卖了,我也多一盒然后给卖出去了,卖了90还是85包邮来着
太低了吧,又不是假的,2026年10月才到期呢,大不了到时候要个二胎就用上了
点击查看全文
小程序用户 | 孕39周4天 | 发表于 2022-7-10 14:44 | 来自疯狂造人
一直吃完,无所谓的,这个没有副作用。我就是消灭掉
点击查看全文
一郭炖不下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 11:47
回复 wx_播星人1gIaU6Zm
一直吃完,无所谓的,这个没有副作用。我就是消灭掉
我得遵医嘱减量停药啊,这种药自己随便乱停药的话会出现撤退性出血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-12 09:04
回复 一郭炖不下
太低了吧,又不是假的,2026年10月才到期呢,大不了到时候要个二胎就用上了
没办法,转药都亏着卖,因为留在手里也没用,你要二胎就留着,我医院里网上就诊108还加18邮费买来的,反正是便宜卖了就这样吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 21:02
回复 一郭炖不下
108,因为之前看别人说外面药店贵,一直在医院买的
好便宜,我自己买差不多两百
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-18 14:58
自己留着,宝宝没有生下来,都有可能用上,这个药后期也可以用来抑制宫缩
点击查看全文
六级宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2022-7-18 15:39 | 来自疯狂造人
我想买都买不到,医院还一次只开一盒,麻烦
点击查看全文
一郭炖不下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-21 09:49
回复 t1638683885210
我想买都买不到,医院还一次只开一盒,麻烦
我一次买了好几盒,算错数了,买多了一盒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-22 15:56
回复 一郭炖不下
买108,卖90怎么会低,我们一群里转药的话像这种最多只能转六七十
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 18:53
你们医院一盒多少米呢?
省医108一盒吗?我在老家买的反而贵了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-4 14:04
你们医院一盒多少米呢?
长沙妇幼买才八十多一盒
点击查看全文